Парк в «каменных джунглях»: жилой комплекс в Соломенском районе Киева


В Украине все дороги ведут в Киев. Пока в стране не вполне благоприятная экономическая ситуация, столица остается островком благополучия, где и зарплаты выше, и возможностей больше.

Парк в «каменных джунглях»: жилой комплекс в Соломенском районе Киева

А это значит, что тысячи украинцев, желающих улучшить качество своей жизни, видеть в ней перспективы, перебираются в Киев. И естественным для этих искателей лучшей судьбы становится приобретение в столице собственного жилья. Ведь кочевой образ жизни, постоянная смена съемных квартир – дополнительный источник стрессов плюс лишние затраты. Поэтому, имея на руках определенную сумму, лучше вложить ее в приобретение квартиры в Киеве.

К счастью, несмотря на непростые времена, столица Украины продолжает переживать бум жилищного строительства. А это значит, что кроме предложений вторичного рынка, существует большой выбор современных, созданных по последнему слову дизайна и строительных технологий квартир, где вы будете настоящими первопоселенцами с комфортом.

Для тех, кто хочет жить в современном, по-европейски обустроенном Киеве, стоит обратить внимание на закрытый жилой комплекс «ПаркЛенд», создающийся в Соломенском районе, примерно в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро Васильковская. Преимуществами ПаркЛенда являются:

  1. наличие круглосуточной охраны комплекса и постоянного видеонаблюдения;

  2. полностью отданные под коммерческие объекты первые этажи (а это значит, что в ЖК не будет дефицита в магазинах, кафешках, салонах красоты, аптеках, детских учреждениях и спортивных клубах);

  3. парковка (двухуровневая – подземная и надземная) за пределами ЖК, что создает внутри пространства комплекса безопасную зону для игр детей;

  4. наличие зеленого массива вокруг;

  5. утепленные пенопластом и невыгорающей силиконовой штукатуркой стены, позволяющие существенно сэкономить на отоплении, которое по проекту является индивидуальным в каждой квартире.

При этом стоимость квадратного метра такого современного комфортного жилья составит около 16 000 грн, что даже для столичной недвижимости вторичного рынка является невысокой ценой. Больше подробной информации о ЖК «Паркленд» вы сможете узнать на сайте компании-застройщика ZIM Capital Group https://park-land.com.ua/.

В жилищном комплексе предлагаются квартиры разной планировки и метража, что позволит поселиться здесь людям с разным достатком и количеством членов семьи.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии