По Киеву в ВИП-статусе : премиум-автомобили в аренду


По Киеву в ВИП-статусе : премиум-автомобили в аренду

Жизнь в крупном городе заставляет быть мобильным, а значит активно перемещаться. И не всегда это будут поездки на работу, или за покупками. Поэтому для этих целей далеко не всегда уместно использовать собственный транспорт. Точно так же, банальное такси тоже не во всех ситуациях поможет решить проблему. Например, если речь идет о совместной поездке большой компаний, или при организации торжественного мероприятия, когда подаваемое авто должно быть презентабельным.

К счастью, теперь доступна услуга заказа разнообразного автотранспорта с водителем. Если у вас возникла необходимость заказать автомобиль с водителем в Киеве, то смело обращайтесь в службу «Auto-Arenda».

Каковы преимущества сотрудничества с Авто-Арендой. Прежде всего, это большой автопарк различных автомобилей – от микроавтобусов до лимузинов и внедорожников ВИП-класса. В отличие от обычной службы такси:

  • Во-первых здесь вы сразу выбираете марку автомобиля, который будет вас обслуживать.

  • Во-вторых, опытные водители, работающие в службе «Авто-Аренда», и хорошо ориентирующиеся в условиях города.

  • В-третьих, постоянное техобслуживание и безупречное состояние всех предлагаемых автомобилей. Все это гарантирует вам безопасность и комфорт в пути следования.

В каких случаях уместно обратиться к услугам компании, предоставляющей автомобиль с водителем? При организации свадебного торжества, когда важно, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь и стало предметом гордости. При поездках коллективов за город, на природу, либо на концерты, или другие корпоративные мероприятия. При проведении важных деловых встреч, или переговоров, когда требуется произвести хорошее впечатление на партнера. При доставке важных гостей из аэропорта, или с вокзала.

При желании автомобиль можно арендовать без водителя. Аренда может быть как почасовой, так и рассчитанной на более длительные сроки. Стоимость аренды авто зависит не только от времени, но и от конкретной марки автомобиля и расстояния поездки. Обычно минимальным сроком аренды представительского автомобиля, или микроавтобуса является период в четыре часа. А стоимость аренды машины с водителем начинается от 250 грн. за час.

Обращайтесь за подробностями на сайт сервиса «Авто-Аренда», где менеджеры подробно расскажут вам о стоимости услуг, марках предлагаемых автомобилей и условиях эксплуатации авто в случае, если оно будет предоставлено без водителя.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии