Праздничная атмосфера по «Барабану»


Праздничная атмосфера по «Барабану»

В жизни любого современного города регулярно происходят какие-то интересные события – открытие новых магазинов и развлекательных центров, празднования дней города, нового года и многих других дат. То же можно сказать о мероприятиях на крупных предприятиях и в больших учреждениях. В каждом таком событии не обойтись без хорошего организатора, способного создать атмосферу праздника, который бы запомнился всем участникам и зрителям. А при этом еще хорошо, чтобы мероприятие происходило по оригинальному сценарию, было неповторимым и красиво оформленным.

Для того, чтобы ваш праздник удался, обратитесь в ивент-агентство «Барабан», которое с двухтысячного года специализируется на организации торжественных событий и театрализованных массовых мероприятий. В послужном списке агентства «Барабан» уже сотни проведенных ивентов в десятках городов Украины. Высокий уровень работы специалистов «Барабана» подтвержден званием ивент-партнер профессиональной премии Ukrainian Event Awards 2012-го и 2014-го годов.

От конференции до свадьбы


В чем может помочь ивент-агентство? В организации самых разных ивентов (событий): необычных по своей драматургии свадеб и дней рождения, встреч выпускников, открытий выставок, фестивалей, семинаров, конференций, тренингов, новых коммерческих и общественных объектов с увлекательными конкурсами для присутствующих, праздновании нового год, проведении корпоративных вечеринок, пикников, или квестов.

Главное, что в любом проводимом агентством «Барабан» событии всегда присутствует индивидуальный подход к запросам клиента, ключевая идея, оригинальный сценарий и профессионализм ведущих ивента. Поэтому на мероприятиях агентства «Барабан» нет места для скуки и шаблонных приемов. Более подробно о деятельности агентства вы можете прочитать на сайте самого «Барабана»: baraban-event.com/blank-c3c1.

Для праздника все готово


Помимо профессиональных артистов и сценаристов, у агентства имеется большая база собственных декораций, костюмов, специального оборудования для организации массовых зрелищ и запоминающихся шоу.

Можно отметить, что агентство «Барабан» является соучредителем Ассоциации ивенторов Украины, существующей уже более десяти лет. Данная общественная организации способствует росту качества работы ивенторов и широкому обмену опытом между ними, следит за соблюдением авторских прав организаторов торжеств.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии