Все о поломке дисплея iPhone


Техника Apple – одна из наиболее надежных из того, что представлено на современном рынке электроники. Но все же, под воздействием ряда внешних факторов и временного износа она может прийти в негодность. Далеко не всегда все настолько страшно. В большинстве случаев устройству можно подарить вторую жизнь. В частности, можно купить запчасти на iPhone и произвести замену поврежденного или изношенного элемента. Не исключением является и дисплей гаджета. Рассмотрим факторы, которые приводят к его повреждению и способы решения проблемы.

Что приводит к поломке дисплея

Пришло время приобрести данные запчасти на айфон, если вы заметили, что на одной из частей экрана отсутствует картинка, если дисплей светится белым, зеленым или черным цветов, если он не реагирует на ваши прикосновения. В ряде случаев проблема в экране может проявляться тем, что смартфон вовсе не включается. Большую часть данных поломок поможет решить замена запчасти на iPhone. Но не все. Все зависит от рода повреждения.

К таким неисправностям приводит:


  • падение телефона и его удары о твердую поверхность;

  • попадание влаги;

  • заводской дефект;

  • ошибка в программном обеспечении;

  • эксплуатация в сильный мороз или наоборот жару.

Не стоит раньше времени впадать в панику. Надо просто знать, что пройдя по этой ссылке, вы сможете в нужный момент купить запчасти на айфон и произвести замену. Реализовать данные мероприятия можно лично, или же обратившись в сервисный центр к специалистам.

Особенности замены дисплея


В смартфонах последних поколений экран и тачскрин – это одна запчасть на iPhone, которая называется дисплейный модуль. И не важно, в чем проблема, в разбитом стекле или поврежденном сенсорном экране – вам придется менять весь модуль. Для проведения работ по установке новых запчастей айфон, необходимо иметь под рукой несколько отверток, вакуумную присоску и пластмассовую плоскую лопатку. Последовательность действий такова:

  • открываем корпус, снимаем его крышку;

  • выкручиваем винты, удерживающие пластину, защищающую шлейф батареи;

  • извлекаем источник питания;

  • выкручиваем винты, удерживающие защитную пластину шлейфа динамика, материнской платы и антенны;

  • извлекаются комплектующие и непосредственно дисплейный модуль (подденьте его лопаткой и потяните за присоску, предварительно закрепленную на экране.)

Осталось только установить новые запчасти на iPhone произвести все действия в обратном порядке. Включите телефон и убедитесь, что реализованные вами мероприятия дали положительный результат – смартфон опять работает.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии