Одесса: «Жемчужины» у моря на любой вкус и бюджет


Квартирный вопрос не только портит людей, но и способен их спасти. Ведь человек, имеющий свое жилье, уверенно смотрит в завтрашний день, может планировать свою жизнь на годы вперед.

Одесса: «Жемчужины» у моря на любой вкус и бюджет

Обзавестись собственным жильем в Одессе – мечта многих приезжих и коренных обитателей этого колоритного города. Чем привлекает нас Одесса? Обилием памятников архитектуры, наличием моря, высоким культурным уровнем, экономической стабильностью. Ведь Одесса – это морские ворота не только в Украину, но и важный портовый город во всечерноморском масштабе. Отсюда и высокий спрос на жилье в Одессе, куда многие отправляются работать, учиться, искать свою удачу.

К счастью, одесская недвижимость – это не только дорогостоящие и старые квартиры вторичного рынка. Благодаря активному жилому строительству можно найти и приобрести по приемлемым ценам современное жилье, сооружаемое по европейским технологиям, экономичное, с различной планировкой и метражом, располагающееся в разных частях города. В том числе и совсем рядом с морем.

Специфика элитных жилых комплексов от строительной компании «Кадор» - удобство, развитая инфраструктура и эстетическая гармония новостроек с архитектурными пейзажами Одессы. Нас долго приучали к мысли, что новостройки – это однотипные коробки в спальных районах. Но каждая «Жемчужина» (Кадор) - а именно так называются жилые комплексы компании - имеет свое уникальное лицо. Всего таких жилых комплексов «Жемчужин» сорок четыре. Одни из них выполнены в ультрасовременном урбанистическом стиле. Другие легко вписываются в облик старых районов Одессы. Одни сданы в эксплуатацию, другие еще строятся.

Стоимость жилья в «Жемчужинах» вполне конкурентна с предложениями одесского вторичного рынка недвижимости. Наиболее выгодным является оформление покупки квартиры в строящемся жилом комплексе. Если вы готовы ждать сдачи объекта полгода - год и более, то цена будет ниже. Причем стоимость будет зафиксирована на момент оформления договора. В недавно сданных в эксплуатацию домах стоимость квартир несколько выше. Но заключая договор с компанией KADORR Group, вы можете оформить покупку квартиры в рассрочку. Кроме этого, имеются «Жемчужины», которые были сданы в эксплуатацию несколько лет назад и где стоимость квадратного метра жилья еще ниже. Все подробности покупки жилья в одесских «Жемчужинах» вы можете узнать на сайте компании.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии