DataLife Engine > Пресс-релизы > Дизайнер и заказчик: прямой контакт через интернет

Дизайнер и заказчик: прямой контакт через интернет

Дизайнер и заказчик: прямой контакт через интернет

Свободный труд облагораживает человека, поэтому с сервисом Kabanchik каждый может стать уверенней в себе, успешней и благородней. В то время, когда люди старой закалки, привыкшие тянуть нас в прошлое, отдают предпочтение работе «на дядю», будь то крупный бизнес, или государство, современный, европейски ориентированный украинец предпочитает трудиться на себя.

Сфера услуг – это клондайк информационной постиндустриальной эпохи. Каждый может найти здесь себя, проявить свои таланты и добиться признания и финансовых результатов. А интернет-сервисы типа «Кабанчика» помогают упростить этот путь к личному успеху, бросают спасательный круг в бушующем море экономического кризиса любому, кто не потерял надежду, имеет руки и голову и хочет трудиться на себя, а не кормить паразитов.

«Кабанчик» полезен тем, что сокращает расстояние между заказчиком и исполнителем самых разных услуг, в любой точке Украины. Это позволяет сэкономить время и деньги заказчику, а исполнителю - быстрее найти работу и показать себя с лучшей стороны. Чем больше выполненных заказов, тем больше отзывов от клиентов и выше рейтинг фрилансера. А значит, новые заказчики не замедлят обратиться к вам за помощью. Так и должен работать настоящий свободный рыночный бизнес.

Например, если кто-то нуждается в создании логотипа, дизайне визитки, плаката, или баннера, то вовсе не обязательно обращаться ради этого в ближайшее рекламное агентство, где с вас возьмут деньги по максимуму. Ведь в агентстве, помимо дизайнеров, работают директор, его зам, уборщица, а также нужно оплачивать аренду офиса. Все это будет негласно приплюсовано к прайсу заказа. Тогда как частнопрактикующий дизайнер сделает ту же работу не хуже и дешевле. А пользуясь сервисом «Кабанчик», для вас вовсе не важно, где находится физически ваш исполнитель. Поэтому местные «умельцы» уже не смогут диктовать вам свою цену и держать рынок в цепких руках. Сервис делает конкуренцию честной и прозрачной, без подковерных договорняков и блата.

На сайте легко не только найти исполнителей тех или иных услуг, но и познакомиться с их портфолио, узнать опыт работы и почитать отзывы прежних заказчиков. Категории услуг, предоставляемых через сервис, не ограничивается одной информационной сферой. Здесь можно найти и перевозчиков грузов, и курьеров, и сантехников, и специалистов по ремонту. Конечно, подобных объявлений много и в местной прессе, но там вы точно не увидите объективных отзывов о специалистах. Ведь реклама пристрастна, поэтому она умалчивает о негативных сторонах. И только там, где существует настоящая конкуренция и прозрачность, можно рассчитывать на честную информацию.



Вернуться назад