Тонкости трейдинга: обучение биржевой торговле


Благодаря интернету биржевая торговля стала доступна любому человеку, не зависимо от места нахождения, образования и финансовых возможностей. Эта демократичность в трейдинге с одной стороны подкупает, а с другой является опасной, поскольку новички часто рискуют потерять свои средства из-за отсутствия даже элементарных знаний о торговле на биржах.

Тонкости трейдинга: обучение биржевой торговле

Виды трейдинга


Существует фондовый рынок, где товаром выступают ценные бумаги - акции компаний, облигации, а также фьючерсы, то есть срочные контракты купли-продажи. Второй вид биржевой торговли осуществляется на валютном рынке. Самым молодым и динамично развивающимся видом трейдинга является торговля криптовалютами, имеющими высокую волатильность и большую спекулятивную составляющую.

Как научиться трейдингу?


Этим вопросом должен задаться каждый, кто хочет стать успешным в биржевой торговле. Ведь наличия стартового капитала и прохождения регистрации на бирже недостаточно для того, чтобы зарабатывать реальные деньги и не слить свой депозит в короткие сроки, разочаровавшись в трейдинге. Между тем, успешные трейдеры не действуют наобум, а способны просчитывать движения рынка, поэтому торгуют многие годы и зарабатывают миллионы. Поэтому, чтобы не оказаться в числе первых и пополнить число вторых, необходимо учиться.

Желающим научиться трейдингу можно посоветовать пройти этот курс от компании DDI, являющейся киевским филиалом Dolphin Traders.

Какие знания даст этот обучение?


Во-первых, вы узнаете об особенностях бирж NASDAQ, NYSE, AMEX, а также о торговле акциями.

Во-вторых, познакомитесь с законодательством о биржевой торговле, регулирующими эту торговлю органами и правами инвесторов.

В-третьих, получите основные знания о видах позиций в биржевой торговле, о трейдерских инструментах, о видах ордеров и особенностях их исполнения.

Кроме этого, в завершении курса даются практические задания, которые позволят увидеть биржевую торговлю изнутри. Во время такой практики вы сможете оценить собственные знания и умения под руководством практикующих трейдеров, которые «в полевых условиях» смогут растолковать колебания рынка и предостеречь от ошибок.

Особенностью курсов трейдинга является индивидуальный подход, внимание к каждому обучающемуся. Для каждого учащегося разрабатывается свой план обучения.

За подробной информацией об условиях прохождения курсов биржевой торговли обращайтесь на сайт компании DDI.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии