Свежий бриз: отдых на берегу Киевского моря


Свежий бриз: отдых на берегу Киевского моря

В любом большом городе, а особенно в столичном, каждый квадратный метр площади на вес золота. Поэтому вы переплачиваете за жилье, за гостиницу, за ресторан – везде, где играет роль площадь, территория. Поэтому, когда хочется жить, или отдыхать с размахом, то лучше подумать о тихих пригородах, где в десятке минут езды от оживленных столичных трасс, вас ждут и вкусный стол, и уютный дом, и масса возможностей для развлечения, или работы.

Ресторанно-гостиничный комплекс «Джинтама-Бриз» - именно такое место, расположенное недалеко от Киева, в живописном и тихом уголке на берегу Киевского моря. Здесь можно прекрасно сыграть свадьбу, отметить день рождения, или провести корпоратив. Места хватит даже для большой компании. Для тех, кто подыскивает помещение под семинарские занятия, проведение выставки, или другого делового мероприятия, это место на берегу Киевского моря также придется по вкусу. Здесь имеются конференц-залы на разное количество участников, в наличии вся необходимая мебель и оборудование для для организации презентаций.

Летом «комплекс привлечет любителей отдыха на воде, или рыбной ловли. Большой и хорошо оборудованный пляж готов принять любое количество отдыхающих. Зимой хвойный заснеженный лес, расположенный вокруг комплекса, создаст уют и атмосферу праздника. Те, кто приезжает с детьми, могут быть спокойны за их досуг. На территории ресторанно-гостиничного комплекса работают детские площадки и аттракционы. А для активных взрослых в здесь имеются тир, сауна с массажем и возможности для проведения квестов.

Гостиничные номера в «Джинтама-Бриз» комфортабельны, а цена проживания заметно ниже, чем в Киеве. Номер стандарт обойдется в 840 грн за сутки. Дети до шести лет проживают бесплатно. И отсутствует характерная для столицы теснота и скученность. Гостиница имеет несколько типов номеров – от VIP-коттеджей, до эконом-класса - удобных как для группового проживания, так и для тех, кто путешествует в одиночку.

Местный ресторан специализируется на украинской, азиатской и европейской кухнях, так что здешними блюдами будет удовлетворен любой вкус. Любители готовить самостоятельно могут воспользоваться мангалами и другими необходимыми принадлежностями для организации здесь классического пикника на лоне природы, но без потери связи с цивилизацией.

Благодаря услугам трансферта, оказываемых в «Джинтама-Бриз», можно не беспокоиться о времени отъезда, или приезда.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии