Как стать киевлянином? Мечты провинциалов сбываются в «Софии»


Еще несколько лет назад киевская недвижимость была почти недосягаема по цене для обычных провинциалов, мечтающих о жизни в столице. Высокая цена подогревалась спекулянтами, рассматривавшими покупку квартир в Киеве как хороший способ вложения свободных капиталов. Но времена меняются.

Как стать киевлянином? Мечты провинциалов сбываются в «Софии»

Сегодня, не смотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине, жилое строительство в столице не сбавляет темпа, а конкуренция между застройщиками создала благоприятные условия для снижения цены на недвижимость.

Теперь выбор квартиры от застройщика Киев становится более демократичным, квадратные метры жилплощади дешевеют, а качество строительства растет, ведь внедряются новые технологии и материалы, позволяющие строить эффективней. Поэтому, глядя на цены вторичного рынка, все больше потенциальных киевлян делают выбор в пользу новостроек. Новое жилье и выглядит эстетичней, и экономней в плане расходов на отопление, и вариантов планировки здесь гораздо больше, чем в домах советских времен.

К таким современным киевским новостройкам относится и жилой комплекс «София от Мартынова» на Борщаговке. Компания Мартынова занимается жилищным строительством уже десять лет и десятки тысяч новоселов смогли оценить качество этого жилья. Жилщный комплекс включает в себя три отдельных комплекса, имеющих разный уровень комфортабельности:

  • «Сити», большая часть объектов которого уже сдано в эксплуатацию;

  • «Резиденс», восемь объектов которого находятся в процессе сооружения;

  • «Клубный», включающий девять готовых и шесть строящихся сооружений.

В планах компании создание еще одного комплекса – «София Смарт», который еще более сократит дистанцию между переселенцем, ютящимся на съемных квартирах и киевлянином. Здесь все желающие смогут приобрести квартиры эконом-класса, которые будут сразу готовы к заселению.

В жилых комплексах от Мартынова реализуются принципы, характерные для современного жилого строительства европейского уровня.

Во-первых, все объекты оснащаются видеонаблюдением, а территория городков закрыта для посторонних.

Во-вторых, первые этажи зданий отводятся под коммерческую недвижимость, что открывает возможности для бизнесменов и упрощает жизнь обитателям ЖК. Здесь уже работают десятки магазинов, аптек, отделений банков, объектов сферы обслуживания и фитнес-центров.

В-третьих, на территории жилых комплексов функционирует школа и детский сад, что снимает множество проблем для молодых семей, приобретающих квартиры в «Софие».

Цена квадратного метра в жилищном комплексе - от 12 тысяч грн. за м.кв. - может конкурировать с предложениями от застройщиков, продающих квартиры в пригородах столицы. Но даже те, кто не может сразу оплатить всю стоимость новой квартиры, могут рассчитывать на взаимопонимание и оформить рассрочку, либо выгодный кредит.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии