DataLife Engine > Пресс-релизы > Аккумулятор для видеокамеры: обзор характеристик для самых популярных моделей

Аккумулятор для видеокамеры: обзор характеристик для самых популярных моделей

Многие могут сказать, что видеокамера является своеобразным приветом из прошлого века. Ведь раньше практически каждый имел на руках не маленьких и не компактный «гаджет», на который записывалась информация на огромную видеокассету. С развитием технологий видеокассеты сменились на микро-кассеты. Самой большой и едва ли не самой значительной запчастью в ней был аккумулятор для видеокамеры. Однако на этом технический прогресс не останавливался. Уменьшался также вес устройства, в следствии чего видеокамера стала настоящим помощников для того, чтобы отснять материал. Теперь ее можно взять с собой на любое мероприятие. Но вот, аккумуляторы как выходили из строя, так иногда и выходят.

О том, какие характеристики имеют лучшие модели аккумуляторов в видеокамерах по итогу 2017 года мы и поговорим далее.

Аккумулятор для видеокамеры

Общая концепция
К сожалению, производителями стало выпускаться все меньше видеокамер, а соответственно и меньше комплектующих к ним, в том числе и аккумуляторов. Уровень продаж на них стремительно падает. Но и среди тех, которые можно найти на рынках Украины и Киева можно отобрать лучших лидеров.

Преимущества ТОП видеокамер
Стоит отметить, что все приведенные ниже камеры для съемки видео имеют общие положительные характеристики и аккумулятор с хорошей емкостью. Среди них можно отдельно выделить:

Достойное качество съемки видео материалов на протяжении долгого времени;
Усовершенствованная оптика и система подачи питания к камере от аккумулятора;
Наличие возможности подключения внешнего микрофона;
Чувствительный родной (встроенный) микрофон;
Доступность к тому, чтобы совершить заказ;
Улучшенные показатели приближения и зума;
Высокий уровень стабилизации изображений;
LCD экран отображения. Такая возможность улучшения экрана достигнута благодаря емкостному аккумулятору;
Наличие различных выходов для того. чтобы вывести изображене на экран ПК или телевизора.
ТОП производителей аккумуляторов в итоге 2017 года
PANASONIC;
Canon;
Sony;
Panasonic;
SAMSUNG;
GoPro;
JVC Everio GZ-R415.
А теперь подробнее о некоторых из них с обзором самого важного – аккумулятора для видеокамеры или батареи устройства.

Аккумулятор для видеокамеры

PANASONIC HC-VX980EG-K
Аккумулятор данной камеры имеет литий-ионный тип и рассчитан на 1940 милиампер. Батарея от данной модели камеры совместима со многими устройствами от данного производителя. И сразу о недостатках той модели, которые к сожалению, относятся к аккумулятору. Его крепление специалистами было признано как недостаточное. Но тут же преимущество – это позволило создать перезаряжаемый аккумулятор. Вес устройства, без самой главной запчасти составляет приблизительно 266 грамм. Питание данной видеокамеры осуществляется от батареи в 3,6 Вольт /5 Вольт с адаптером переменного тока. Цена камеры – около 370 долларов.

Canon Legria HF R706
Для данного устройства батареи имеет название “BP-727”. Прежде всего стоит отметить, что устройство относится к ряду бюджетных по стоимости, поэтому и судить его стоит соответственно. Напряжение, от которого работает аккумуляторная батарея устройства – оптимальное для его характеристик – 3,6 Вольт, при емкости в 2685 милиампер. При таком тандеме параметров видеокамера смоет проработать достаточно долгое время без дополнительной зарядки - примерно на день ее будет достаточно при активном использовании.. А вот тип аккумулятора стандартный для большинства современных моделей – литий-ионный. Купить данный гаджет можно за 300 долларов. Крепление аккумулятора снова отнесли к недостаткам.

Остальные модели, приведенные в топе являются более-менее профессиональными, поэтому и аккумуляторы в них – соответствующие, и цена на порядок выше.



Вернуться назад