Боевики «ДНР» сообщили о гибели своей ДРГ


Руководство «оперативного командования» ОРДО сообщило о гибели троих своих боевиков

Боевики «ДНР» сообщили о гибели своей ДРГ

Согласно, распространенному сегодня (пятница, 26 января) на сайте «Донецкого агентства новостей» сообщению, погибшие попали под обстрел артиллерии ВСУ, в результате которого два боевика скончались на месте, а третий от полученных ран по дороге в госпиталь.

Впрочем, благодаря одной из сепаратистских групп социальной сети «Вконтакте» (запрещена в Украине) стали известны подробности и имена. Как сообщается со слов выживших членов ДРГ (диверсионно-разведывательная группа): «Они пошли в разведку под Красным Партизаном и попали в засаду»

Все три члена террористических формирований были уничтожены в ходе огневого и ножевого боя при попытке рейда на территорию, контролируемую законной властью Украины. Как и положено, сообщается и о «зверских пытках» убитых боевиков – вопросами когда это могли сделать «каратели» прямо под огнем на поле боя, сепаратисты не задаются

Так же озвучены имена двоих убитых террористов – это некие Митрофанов Владимир Владимирович, кличка «Шилка» и Рыбочкин Олег («Черкесс»)

Боевики «ДНР» сообщили о гибели своей ДРГ

Несколько позже информацию подтвердил и глава российских террористов, захвативших весной-2014 город Славянск Игорь Гиркин. Он же назвал имя третьего убитого боевика: Олег Тетера

Боевики «ДНР» сообщили о гибели своей ДРГ

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии