Пицца: королева столичного фаст-фуда


Фаст-фуд стал одной из колоритных примет нашего энергичного времени. Современному городскому обитателю приходится по нраву быстрая, питательная и вкусная еда, которую можно съесть хоть на ходу, хоть за столом.

Пицца: королева столичного фаст-фуда

Такая пища хорошо поедается как в одиночестве, так и в компании, под пиво и без. И хотя в СМИ принято ругать фаст-фуд, расписывая его высокую калорийность, изобилие жиров и холестерина, население мира голосует рублем, долларом и гривной за скорую пищу, выбирая ее за удивительное сочетание простоты и изысканности вкуса.

Традиционную итальянскую пиццу можно по праву называть королевой фаст-фуда. Не случайно пиццерии всего за несколько десятилетий, начиная с 60-х годов прошлого века, распространились по всему миру, а разнообразие начинок для пиццы способно удовлетворить любой вкус – от любителя острой, жирной и калорийной пищи, до сторонника вегетарианства, или сладкоежки. Основной «фишкой» традиционной пиццы является сочетание томатов, расплавленного сыра и ароматных трав. К этой основе добавляются самые разнообразные ингредиенты – оливки, колбаса, мясо, перец, чеснок.

К достоинствам пиццы следует отнести ее невысокую стоимость, многообразие составов, сытность, а также возможность доставки на дом, или в офис, что сделало это блюдо любимой пищей самых широких слоев населения – от студентов и эмигрантов, до клерков и офисных менеджеров.

Высокий стиль киевской пиццы


В Киеве высокую марку традиций пиццепечения и пиццепродажи держит компания Rondo-Pizza. В меню пиццерии можно найти десятки видов этого традиционного итальянского блюда – от широко распространенных и многими любимых «Маргариты» и «Папперони», до закрытой пиццы «Кальцоне», сырной, фруктовой пиццы, или пиццы для вегетарианцев.

Кроме итальянской пиццы, в меню Rondo-Pizza можно найти большое разнообразие салатов, суши, горячих блюд, десертов и напитков. И как в любой уважающей себя пиццерии здесь доступна быстрая доставка по Киеву. При заказах от 300 гривен доставка производится бесплатно, при меньшей сумме заказа его доставят за 30 грн. В ночное время цена доставки будет составлять от 40 до 80 грн. Свою любимую пиццу вы сможете получить горячей в любую погоду и время года.

Подробнее стоимость блюд и подробный состав пицц вы можете узнать на сайте самой пиццерии: http://rondo-pizza.kiev.ua/pizza. Здесь же можно сделать заказ доставки пиццы по нужному вам адресу.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии