Роковая страсть: атрибуты для меломана


«Человек есть то, что он ест», - любят говорить материалисты и гурманы. Но для многих это высказывание не истинно, ведь мы не только едим, но и слушаем музыку, верим во что-то, мечтаем. Такие люди отличаются от большинства, для них собственные идеалы и ценности важнее примитивных материальных благ.

Рок-атрибутика

Чтобы найти себе подобных, чтобы выделиться из общей массы, сторонники альтернативных культур предпочитают выражать свое мировоззрение через свою внешность –прическу, одежду и атрибутику. Простейшими символами принадлежности к определенной контркультуре являются значки, перстни, кулоны – те маленькие, но бросающиеся в глаза вещи, которые способны просигналить в мир о состоянии души их владельца.

Именно поэтому выбору значков и других аксессуаров стоит уделить особенное внимание. Атрибуты для души должны быть изготовлены с душой, а затем носиться с душой. На сайте «Струны» вы сможете найти большой ассортимент значков и других принадлежностей для представителей различных контркультур.

Если вы рокер, или ценитель родноверия, или почитатель сумрачного готического стиля, вы найдете на этом интернет-ресурсе атрибуты, который придутся вам по душе. Заходите по ссылке: struny.com.ua/category/rok-atributika-joker и выбирайте кольца, кулоны, значки, серьги и браслеты. Большинство атрибутов изготовляются из благородного серебра, или цветных сплавов, что не позволит вашей мечте заржаветь.

Кстати, тематический кулон или перстень с символикой любимого стиля станет хорошим подарком для девушки, если она придерживается «неформальной» культуры.

Если вы живете вдали от столицы, то выбранный вами аксессуар можно будет получить в ближайшем отделении «Новой почты». Кроме атрибутики, в интернет-магазине «Струны» найдется множество товаров для тех, кто не только любит слушать музыку, но и сам играет на гитаре и других инструментах. Естественно, гитары и все к ним являются ключевым товаром в этом магазине. Ведь звук гитары не оставляет равнодушным никого, а для ценителей рока гитара – священный символ свободы и бунтарского духа. Мало где есть такое разнообразие гитар, усилителей, медиаторов, ремней, слайдеров и других аксессуаров настоящего гитариста.

Но и для любителей классики, джаза, или фолка в магазине имеется большой перечень музыкальных товаров. Это и скрипки, и контрабасы, и всевозможные ударные, синтезаторы, рояли, горны и многое другое. А для устроителей шоу полезно будет заглянуть на страницу светового и сценического оборудования.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии