Доильные аппараты в интернет-магазине Cropper


Автоматизация нашла место не только в высокотехнологичном производстве, но и в сельском хозяйстве. Все чаще в молочном животноводстве используются доильные аппараты. Если вы задумывались над их покупкой, то вам пригодится эта статья.

Цена на доильные аппараты зависит от многих факторов:

  • тип насоса;

  • производительность;

  • комплектация;

  • материалы;

  • предназначение.

Аппараты для дойки коров в магазине Cropper


С большим поголовьем коров очень сложно справиться, если не прибегать к аппаратному доению. Со специальной установкой за час один человек может получить до 50 литров молока, а без нее этот показатель был бы в 4-5 раз меньше.

Изготавливают хорошие доильные аппараты в Украине. Компания Кроппер является официальным дистрибьютором установок «Буренка» и «DaMilk».

Модели АИД-2 и АИД-1 с различной комплектацией рассчитаны на хозяйство до 20 коров. Самые продвинутые аппараты имеют производительность в 12 куб/час.

Доильные установки для коз


Козы имеют отличную от коров физиологию, а потому для них нужно подбирать специальное оборудование. Эти животные дают меньше молока, но доить их от этого не легче.

Магазин Кроппер предоставляет на выбор несколько моделей доилок для коз.

Индивидуальная установка АИД-1 подойдет для небольшого хозяйства. Модели УИД-10 предусматривают возможность одновременного доения 2-4 коз.

Масляные аппараты


В интернет-магазине Cropper вы можете приобрести масляный доильный аппарат от производителя. Сервисное обслуживание, гарантия и никаких наценок! Получите качественный товар по доступной цене.

Масляные аппараты отличаются высокой производительностью и доступной ценой. Самая простая комплектация установки АИД-1 стоит всего 5000 грн. Самой дорогой моделью является УИД-10 «Коза», которая предусматривает одновременное доение 4 животных сразу.

Ее производительность достигает 22 куб/час, а работать она способна до 120 минут без перерыва.

Аппараты на основе сухих насосов


Доильные аппараты Кроппер также изготавливаются на основе сухих насосов. Эта категория превосходит по производительности масляные аналоги. За сухими аппаратами легче ухаживать, благодаря чему они более долговечные.

В магазине представлены как базовые, так и модели с максимальной комплектацией. Цена на сухие установки начинается с 6000 гривен.

Для того, чтобы предотвратить перегрев, устанавливаются предохранители, которые автоматически отключают аппарат.

Оплата в магазине Кроппер


Если вы решились купить доильный аппарат, то магазин Cropper – идеальное место. Широкий выбор, лояльное отношение, доступные цены и удобные способы оплаты. Оформите заказ, лежа на диване: на сайте реализована возможность банковского перевода на карту или расчетный счет предприятия. Также вы можете оплатить заказ наличными при получении товара, либо наложенным платежом.

Доставка по Украине


Интернет-магазин доильных аппаратов Cropper самостоятельно занимается доставкой по Харькову. При заказе от 2000 грн, курьер привезет товар в удобное для вас время абсолютно бесплатно! Также вы можете получить товар в любой другой точке Украины. По стране пересылка осуществляется посредством «Новой почты», службы «Интайм» или «Деливери». Детальную информацию предоставит менеджер при оформлении заказа.

С магазином Cropper вы можете, не вставая с дивана купить все самое необходимое для хозяйства.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии