Умные электронные торги


интернет-аукционы


Каждый руководитель предприятия, или организации, менеджер по закупкам сталкивались с проблемой приобретения нужных товаров, или услуг по лучшей цене, или с лучшими условиями обслуживания. Даже в домашнем хозяйстве поиск нужного товара по оптимальным условиям является проблемой, отнимающей много времени и сил. В крупных же компаниях и организациях речь часто идет о слишком больших суммах, чтобы относиться к этому вопросу безответственно. Поэтому революционным прорывом на рынке информационных услуг стало появление площадок для открытых интернет-аукционов.

Онлайн-сервис SmartTender, проводящий торги Rialto, существует с 2013 года и зарекомендовал себя как удобная и надежная платформа для заключения сделок оказания услуг, или купли-продажи по оптимальным условиям. Основные достоинства площадки «умных тендеров» это:

  • экономия рабочего времени;

  • экономия финансовых ресурсов;

  • снижение до минимума влияния человеческого фактора, где чаще всего происходят ошибки, либо могут быть допущены сознательные махинации;

  • открытость всех данных, позволяющая проводить честные конкурентные торги;

  • возможность участвовать в торгах компаниям и предпринимателям, находящимся в любой точке мира.

Для участия в публичных электронных торгах любой заказчик может зарегистрировать свою заявку на SmartTender бесплатно, а у продавца стоимость участия зависит от суммы контракта. Например, если речь идет о проведении публичных торгов на сумму до 20 тысяч гривен, то взнос продавца составит всего 17 грн. При суммах от миллиона гривен продавец должен внести 1700 грн. Если речь идет о коммерческих торгах, то участие продавцов в них бесплатно, а закупающие субъекты оплачивают фиксированную сумму от 3000 до 6000 гривен в месяц. Организация благотоворительных аукционов на SmartTender проводится бесплатно как для заказчиков, так и для участников торгов.

Регистрация на площадке «умных торгов» производится всего за несколько минут, после чего пользователь получает в свое распоряжение рабочий кабинет на сайте. Зарегистрировавшись в качестве продавца и подав свои заявки на подходящие тендеры, вы сможете оперативно получать на свою электронную прочту любую информацию об изменениях условий торгов, коррекции цены конкурентами и т.п.

СмартТендер, соединяя кратчайшим путем продавцов и покупателей услуг и товаров, дает новые возможности обеим сторонам деловых отношений.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии