Крюковщина: новый ЖК под Киевом ждет жильцов


Народная мудрость гласит: лучше синица в руке, чем журавль в небе. Но, выбирая между приобретением собственного жилья в Киеве и пригороде столицы, трудно понять, где здесь «синица», а где «журавль». Попробуем разобраться.

Крюковщина: новый ЖК под Киевом ждет жильцов

Жить в столице престижно. Кроме того, приобретение киевской квартиры можно рассматривать и как вложение средств, ведь даже в кризисные периоды жилплощадь в столице дешевеет меньше, чем где-либо по стране. Но на этом, пожалуй, все преимущества квартиры в Киеве заканчиваются и начинаются преобладать преимущества жилья, приобретенного в пригороде. Таком, например, как жилой комплекс «AGAM» в с. Крюковщина Киево-Святошинского района.

Почему купить недорого квартиру в Крюковщине выгоднее, чем приобрести жилье в Киеве? Во-первых, вы получите современный европейский уровень комфорта за гораздо меньшие деньги, чем в черте города Киева. Сэкономленные средства пригодятся вам для других целей – приобретения мебели и техники, вложения в образование и оздоровления, в путешествия. Ведь жизнь одна, а денег постоянно не хватает. Это жирный плюс в пользу Крюковщины.

Во-вторых, все достоинства жизни в Киеве никуда от вас не деваются. Транспортная развязка, располагающаяся рядом, за считанные минуты позволит добраться на общественном транспорте до станций киевского метро «Теремки», «Выставочный центр», «Дружбы народов», «Шулявская» и других. Так что работа, учеба и отдых в столице будут для вас такими же доступными, как и для «официальных» киевлян. Более того, вы будете дышать более чистым воздухом и наслаждаться драгоценной тишиной, открывая окна своей новой квартиры.

Впрочем, каждодневные поездки в Киев могут быть лишними, если рядом имеются все необходимые коммерческие и культурные учреждения: супермаркеты, кафе, аптеки, детсад и школа, салоны красоты и спортивные клубы. В ЖК под нежилые объекты отводятся первые этажи строящихся домов. В радиусе 500 м от ЖК расположились несколько современных супер- и гипермаркетов. Кроме этого, предусмотрены детские площадки, автомобильные стоянки, повсеместное освещение и охрана территории. А значит, проживание в новой жилом комплексе будет не только комфортным, но и безопасным.

Первые секции строящегося дома в жилом комплексе сдаются в эксплуатацию уже во втором квартале 2018 года. Подробнее об условиях приобретения квартир, в том числе в рассрочку, можно узнать на официальном сайте ЖК «AGAM».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии