Гарантированная работа в Польше с «Work-garant»


В кризисные периоды все больше трудоспособных украинцев задумываются о поиске работы за рубежом, и наиболее простым и перспективным вариантом тут выглядит трудовая эмиграция в Польшу.

Гарантированная работа в Польше с «Work-garant»

Чем привлекает нас работа в Польше? Прежде всего, географической и культурной близостью. Например, жителю Западной Украины съездить в Польшу не труднее, чем в Киев, а польский язык многим там уже знаком. Среднему украинцу вообще не сложно понять поляка, а со временем и освоить польский язык на хорошем уровне.

Еще один плюс работы в Польше - достойные европейские зарплаты. Хотя они и ниже, чем в Германии, Франции, или Британии, но для большинства из нас такие доходы представляются очень большими на фоне тех мизерных зарплат, которые платят работодатели в Украине.

Важное достоинство работы в Польше – наличие огромного количества вакансий. Польская экономика хорошо развивалась последние десятилетия, и продолжает рост на несколько процентов в год. Там удалось быстро преодолеть большинство проблем советского периода, поэтому поляки привлекли большие инвестиции и создали множество современных производств, нуждающихся в рабочей силе. В то же время, сами поляки, пользуясь своим членством в ЕС, предпочитают ехать на заработки далее на запад – в европейские страны с еще большим уровнем зарплат. Таким образом, тысячи торговых и производственных предприятий Польши с распростертыми объятиями принимают к себе на работу украинцев.

В то время, как количество вакансий в Украине практически не растет уже многие годы, а кое-где и сокращается, в Польше найдется посильная работа всем – мужчинам и женщинам, от 18 до 45 лет, в том числе без опыта работы и наличия специальности. Например, многие предприятия Польши предлагают работу упаковщиков, грузчиков, сборщиков, продавцов и кассиров супермаркетов. Это простейшие виды работ, не требующие ни особых знаний языка, ни долгого обучения. Существует большое количество сезонных вакансий, на которых можно просто подработать во время каникул, или отпуска, не бросая основного места работы или учебы в Украине, если таковые у вас имеются.

Поиск вакансий не сложно произвести на сайте агентства по трудоустройству Work-garant. Здесь сразу даются основные условия работы по вакансии и уровень зарплаты. В среднем это суммы, эквивалентные 15 000 до 22 000 грн. в месяц. В агентстве Work-garant вы сможете также узнать, какие разрешительные документы необходимы для работы в Польше и как их оформить, а также о вариантах проживания (за счет работодателя, или за свой) и питания во время трудовой вахты.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии