Бизнес по изготовлению наполнителя для биотуалетов из торфа


Бизнес по изготовлению наполнителя для биотуалетов из торфа До недавнего времени отхожие места загородных коттеджей и просто частных домов представляли собой негигиеничную выгребную яму. Сегодня более популярным и востребованным стало использование биотуалетов с торфяным наполнителем (поглотителем). Отныне нет необходимости обрабатывать туалет хлором и другими вредными химическими веществами.

Чтобы производить наполнитель для биотуалета из торфа, следует правильно выбирать поставщика. Самостоятельная добыча торфа требует наличия технической и технологической базы и подтверждения множества сертификатов. При основании бизнеса - это слишком затратно и наверняка не окупится. Проще всего приобрести готовый, обработанный торф напрямую у производителя. Хорошо зарекомендовал себя производитель Житомирторф. Поэтому купить торф в Украине не составит никаких проблем. Современное предприятие обеспечивает высококачественной продукцией всю страну.

Свойства и особенности наполнителей для биотуалетов из торфа


Торф для биотуалетов имеет множество положительных особенностей. Он с легкостью перерабатывает туалетные массы и устраняет неприятный запах. В дополнение ко всему он имеет свойство дезинфицировать туалетные жидкости. Ключевыми особенностями торфяного наполнителя являются:

  • способность разрыхлять туалетные массы;

  • высокая скорость процесса переработки отходов в компостное удобрение;

  • высокая поглощаемость газов, паров и прочих неприятных запахов, которые привлекают насекомых-паразитов.

Преимущества наполнителей для биотуалетов из торфа


Торфяной наполнитель характеризуется следующими преимуществами:

  1. Торфяные наполнители для биотуалетов характеризуются высокой степенью гигроскопичности. Благодаря этому свойству, наполнитель способен с легкостью поглощать вредные испарения и газы, но и воду, преобразуя все нечистоты в ил.

  2. Экологичность, гигиеничность и безопасность для человека и окружающей среды. Натуральность состава более чем соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

  3. Высокая производительность и практичность заключается в оптимальной быстроте переработки с небольшим объемом на выходе. В среднем биотуалет с торфяным наполнителем очищается не более раза в месяц.

  4. Благодаря натуральности торфа как, продукты переработки в последствие пригодны в качестве садового или огородного компоста.

Бизнес по изготовлению наполнителя для биотуалетов из торфа


Любой вид бизнеса, в производственном процессе которого участвует торф, будет успешным и высокодоходным. Натуральное сырье не дефицит и доступно в неограниченном количестве. Учитывая последние тенденции и статистику, изготовление торфяных наполнителей находится в первой пятерке по прибыльности в своей сфере.

Простота технологии, невысокая стоимость сырья за несколько месяцев отбивают сумму, потраченную на закупку производственного оборудования. При грамотном выборе целевой аудитории, а именно нуждающихся дачников и огородников, а также владельцев загородных коттеджей, бизнес будет приносить высокий доход благодаря массивному объему произведенного наполнителя.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии