Купить гейнер на сайте BodymarketUa


Ассортимент спортивного питания, представленный производителями, очень широк. Среди них можно найти не только средства для обеспечения достаточного количества витаминов и аминокислот в организме. Есть препараты, без которых невозможно обойтись в процессе набора мышечной массы. Благодаря им, она стабильно увеличивается, а тело становится рельефным и красивым. Такие добавки назначают только тем, у кого природный недостаток веса.

Если вы тоже относитесь к таким атлетам, вам обязательно нужно купить гейнер. Этот продукт представляет собой смесь белков и углеводов, при этом, углеводов обычно больше. Они отличаются по сложности и гликемическому индексу, поэтому позволяют организму получать максимальное количество энергии, необходимое для интенсивных тренировок и достижения отличного результата.

Известно, что стабильное усвоение белков происходит только с помощью углеводов. В хорошем препарате также присутствует ряд витаминов и минералов, ненасыщенных жиров и прочих веществ, необходимых для стабильного усвоения. Поэтому прием гейнера обязателен, если вы хотите взять от тренировок только лучшее, и добиться потрясающего эффекта.

EXTRA PURE BCAA 2.1.1 – высококачественная пищевая добавка для спортсменов

В состав этого продукта входят аминокислоты, которые отличаются разветвленными боковыми цепочками. Он должен приниматься спортсменами, которые занимаются силовыми видами спорта. Производитель придерживается особой миссии – он выпускает доступную по цене продукцию, которая отличается высочайшим качеством и прозрачным составом.

Среди основных преимуществ EXTRA PURE BCAA 2.1.1:

  1. подавление процессов катаболизма с полноценным восстановлением мышечных клеток;

  2. пополняет запас аминокислот в организме, обеспечивая его всеми веществами, которые нам приходится получать из пищи, и которые наши органы не могут синтезировать самостоятельно;

  3. стимулирование анаболических процессов;

  4. содержит важные для мышечной ткани аминокислоты.

Главное, что этот препарат содержит большой процент только чистых аминокислот. Важно правильно принимать его, придерживаясь назначенной дозировки. Производитель рекомендует в день две порции, непосредственно перед и сразу после тренировки. В те дни, когда вы не посещаете спортзал, достаточно принять одну порцию сразу после утреннего пробуждения.

В интернет-магазине – спортивное питание от лучших производителей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии