Как заказывать товары из Китая без переплат


Мы уже привыкли, что 90% промышленных товаров, окружающих нас, производятся в Китае.

Как заказывать товары из Китая без переплат

Еще лет десять назад надпись «мейд ин Чайна» была синонимом некачественной дешевки, но сегодня уже все не так. Теперь приходится констатировать, что по большей части китайские товары, оставаясь такими же дешевыми, стали вполне удовлетворительными по качеству. Таким образом, потребитель все больше доверяет китайской продукции, а значит, и спрос на нее растет. Впрочем, растет и ассортимент товаров, которые привозят из Китая. Теперь это не только различный ширпотреб и игрушки, но и высокотехнологические гаджеты, и оборудование, и машины. Имена китайских брендов все чаще звучат, наряду с японскими и южнокорейскими.

Как не упустить своей выгоды, зарабатывая на китайских товарах, если вы предприниматель? Вовсе не обязательно переплачивать посредникам, покупая ходовые китайские товары на оптовых фирмах. Хотя они могут быть там довольно дешевыми, но в Китае эти товары еще дешевле. Возникает не риторический вопрос: зачем платить больше? Тем более, что есть выгодный вариант – искать и заказывать китайские товары через компанию 4you, работающую уже более 12 лет. Пользуясь собственными офисами и представителями на территории Китая, сотрудники 4you быстро и профессионально подберут нужные товары по интересным ценам, согласно вашей заявке. Вы избавляете себя от многих забот, которые чаще всего упираются в незнание китайского языка, особенностей их бизнеса и множества других мелочей, складывающихся в огромную проблему, которая и заставляет отправляться на оптовую фирму, переплачивая за те китайские товары, которые можно было бы получить на прямую.

Подробнее о том, как строится сотрудничество с компанией 4you можно узнать на сайте https://4youglobal.com.ua/goods. Стоимость услуг посредника составит всего 75 долларов, что с лихвой окупается, если речь идет о многотысячных поставках. Прямое сотрудничество с китайскими производителями выгодно как крупным торговым компаниям, так и предпринимателям средней руки, желающим получать больше прибыли, имея преимущества перед многочисленными конкурентами. Кроме этого, почти все производственные компании в Украине нуждаются в тех, или иных китайских расходных материалах, сырье, или технике, поэтому поиск новых прямых поставщиков в Китае может решить для производственников многие проблемы. То же самое можно сказать о тысячах коммунальных предприятий и государственных учреждений, делающих регулярные закупки необходимых им для работы товаров китайского производства, часто переплачивая посредникам. А ведь это деньги бюджетов, которые могли бы пойти на благоустройство городов, ремонт дорог и другие полезные дела.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии