Начиная от $ 18: прокат автомобилей по-киевски


Начиная от $ 18: прокат автомобилей по-киевски

Хотя автомобиль не роскошь, а средство передвижения, не все могут приобрести машину. Более того, цивилизованная практика свидетельствует: вовсе не обязательно покупать авто, ведь его можно взять на прокат. При этом, если вы купили автомобиль, то вынуждены любить и терпеть его до окончания срока его эксплуатации. Либо продать его и купить другой автомобиль. А на прокат можно брать любую машину, меняя их хоть каждый месяц.

Как это работает в Киеве?


Киевский сервис «Мегарент», осуществляющий прокат машин, предлагает автомобили в аренду на срок от двух суток. Благодаря удобной системе подбора авто на сайте компании, вы легко выберете «железного коня» по своему вкусу и возможностям. Так, аренда авто эконом-класса начинается от 18 у.е., а прокат внедорожника будет стоить от 33 до 500 у.е. в сутки. Такой разброс цен оправдан, ведь авто-прокатчики предлагают богатый выбор машин (более пятидесяти единиц) с различными характеристиками. Стоимость проката машин снижается с увеличением его срока. Страховки КАСКО и ОСАГО уже включены в стоимость аренды.

Если вы не имеете водительских прав, или просто хотели бы наслаждаться поездкой, думая о чем-то своем, можно арендовать автомобиль с водителем. Доверить руль опытному водителю удобно также, если вы плохо знаете город. Для тех же, кто хочет рулить сам, основными условиями будут наличие водительского стажа не менее двух лет и возраст от 21 года. Для того, чтобы взять машину на прокат, достаточно иметь на руках лишь паспорт и права.

Для тех случаев, когда предполагается выезд небольшой компанией на природу, или на какое-то мероприятие, сервис «Мегарент» предлагает прокат минивэнов. Все автомобили компании находятся в отличной технической форме, большинству из них менее пяти лет.

«Железный конь» прямо к подъезду


Не каждый киевлянин, а тем более гость столицы захочет ехать в офис, чтобы взять автомобиль в аренду. «Мегарент» идет навстречу пожеланиям клиентов, делая все для их удобства. А это значит, что арендуемое авто само приедет к вам в любую точку Киева, или Борисполя.

Компания предлагает возможность бронирования конкретного авто на определенную дату. Это удобно для приезжих, которые должны быть уверены, что подходящий им автомобиль будет в наличии на дату их прибытия. Сервис работает круглосуточно и без выходных, поэтому вы можете обращаться в «Мегарент» в любое время суток.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии