Открытие фирмы в Швейцарии


Открытие фирмы в Швейцарии

Швейцария на сегодняшний день является одной из самых богатых и развитых стран. Это страна с максимальной экономической свободой во всей Европе. Экономическая политика главным образом базируется на принципе свободной торговли. В стране мало природных ресурсов, а общая площадь ограничена. По этой причине она вынуждена строить экономику именно вокруг внешней торговли. Швейцарские производители из-за относительно маленького внутреннего рынка, зависят от иностранных рынков. Главные продукты импорта – это электронное и промышленное оборудование, чугун, продукты питания, нефтепродукты, сталь.

Ведущие сферы экономики этой страны – микроэлектроника, фармацевтическая и электротехническая промышленность. Что же касается сферы обслуживания, в ней занята большая часть населения страны. Нужно отметить, что в Швейцарии преобладают средние и мелкие предприятия, на которых занято до 250 человек. Именно они обеспечивают две трети трудоспособного населения рабочими местами. Швейцария – член Европейской ассоциации торговли. В целях предотвращения либо же смягчения влияния двойного обложения налогов в Швейцарии, а также за рубежом заключено больше 60 конвекций, чтобы избежать двойного обложения налогов.

Для того, чтобы открыть в Швейцарии компанию, определитесь с желанной формой ведения бизнеса и областью деятельностью. Также нужно придумать оригинальное подходящее название. После этого подготавливается пакет учредительных документов. Чтобы зарегистрировать оффшор в Швейцарии, нужно назначить поверенного, который будет директором такого предприятия. Он подает собранные документы в госорганы. Также нужно будет открыть соответственный накопительный счет, предназначенный для уставного капитала. Процесс регистрации оффшора в Швейцарии заканчивается после заверения учредительных документов нотариусом, их предъявления в Торговую палату.

Если вы хотите зарегистрировать либо же приобрести компанию в Швейцарии, не затрачивая на это много времени, обратитесь за помощью в компанию Кристалл «Crystal.TAX» по ссылке https://crystal.tax/registraciya-offshorov/perechen-yurisdikcij/shvejcariya/. Открытие фирмы в Швейцарии порадует вас своим итоговым результатом. Полная конфиденциальность, широкая география деятельности, соблюдение сроков, учет потребностей клиентов – гарантированы. Пользуйтесь преимуществами сотрудничества с настоящими специалистами.

Желаем успешного развития вашего бизнеса!

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии