Лазер против тату


Лазер против тату

Мода на татуировки то захлестывает общество, то спадает. Но собственную кожу нельзя сбросить как надоевший костюм. Поэтому те, кто хочет избавиться от татуировки, вынуждены переносить сложные, а часто и болезненные процедуры, но даже это не всегда давало удовлетворительный результат. Многие люди навсегда портили свою кожу вначале неудачной татуировкой, а затем следами борьбы с ней. Но сегодня прогресс пришел на помощь легкомысленным людям, которые по молодости, или, следуя моде, нанесли себе когда-то тату.

Лазерное косметологическое оборудование способно делать чудеса, омолаживая кожу, удаляя ее врожденные дефекты, следы шрамов, а также татуировки. Сегодня такой лазер имеет почти каждый хороший косметологический салон. А если еще не имеет, то может заказать в интернет-магазине Medicalaser по ссылке http://medicalaser.com.ua/.

В чем достоинства лазерного удаления татуировок? Во-первых, в высокой эффективности и безопасности такого метода. Раньше удаление татуировок проводили при помощи химического выжигания, механического иссечения, или дермабразии (соскабливания кожи), что влекло опасность заражения. Часто операции по удалению тату заканчивались неудачей, то есть люди навсегда сохраняли на теле следы операции. Во-вторых, лазерные косметологические процедуры гораздо менее болезненны, чем традиционные методы удаления наколок.

Суть лазерного метода заключается в том, что световой поток высокой интенсивности заставляет пигментные краски татуировки выцветать внутри кожи. Особенно хорошо показывает себя лазер в борьбе с темным пигментом, тогда как модные сегодня многоцветные татуировки выводятся дольше и сложнее. Фактически на каждый цвет краски необходим свой тип лазера, поэтому выведение цветные татуировок стоит дороже и не везде возможно.

Процедура лазерного удаления тату требует несколько сеансов. Обычно черные тату исчезают за 2-8 сеансов, а цветные могут потребовать до 15 процедур. При этом между каждой процедурой должно пройти минимум 28 дней, чтобы кожа имела возможность восстановиться.

Прежде, чем проводить операцию по лазерному удалению тату, врач-косметолог должен убедиться, что у пациента нет противопоказаний. Так, нельзя выводить татуировки людям с некоторыми заболеваниями кожи, с диабетом и онкологией, болезнями крови, беременным и кормящим матерям, а также после интенсивного загара.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии