Meizu M6S: хорошие показатели при оптимальной цене


Meizu M6S: хорошие показатели при оптимальной цене

Китайские производители продолжают удивлять и радовать любителей современных гаджетов, которые хотят иметь максимум возможностей, не переплачивая при этом «за фирму». Впрочем, китайские компании Meizu, Xiaomi, Huawei довольно быстро создали себе имя и, возможно, в недалеком будущем будут звучать наравне с Samsung или LG. По части же внедрения высокотехнологических новинок китайцы уже кое в чем перегоняют корейцев.

Презентованный в январе этого смартфон Meizu M6S, является приятной новинкой по традиционно невысокой для гаджетов данной компании цене. Согласно информации беспристрастного приложения, тестирующего производительность гаджетов antutu meizu m6s обладает следующими характеристиками:

  • операционная система Android 7;

  • IPS-матрица дисплея 5,7 дюйма с разрешением 1440х720 пикселей, что соответствует формату HD+;

  • шестиядерный процессор Samsung Exynos 7872 SoC;

  • основная камера на 16 и фронтальная на 8 Мп;

  • 3 Гб оперативной памяти, встроенная память 32, или 64 Гб;

  • аккумулятор на 3000 мАч.

Особенностью нового Meizu M6S являются сенсорная надэкранная кнопка «домой», позволяющая быстро возвращаться на главную страницу, или рабочий стол, сканер отпечатка пальца в виде выемки на правом торце.

Подробный видеообзор этого смартфона можно посмотреть по ссылке: antutu meizu m6s



Продавцы, уже протестировавшие устройство, отмечают высокое качество олеофобного покрытия экрана у Meizu M6S, удобство безрамочного дисплея устройства, хорошее качество сборки смартфона и материал корпуса. Смартфон производится в четырех цветных корпусах: синем, черном, золотом и серебристом. Это первый для Meizu смартфон с экраном 18:9. Разговорный динамик у нового Meizu очень громкий, а вот музыку слушать предпочтительно в наушниках. Смартфон, кроме традиционной частоты Wi-Fi на 2,4 ГГц, поддерживает более современный стандарт 5 ГГц. Но в Meizu M6S нет поддержки технологии NFC, применяемой для бесконтактных платежей. Плотность изображения экрана Meizu M6S нельзя назвать высокой, она составляет 282 пикселей на дюйм.

M6s поддерживает технологию быстрой зарядки, а полного заряда аккумулятора должно хватить на день активного пользования устройством. Стоимость новинки в украинских магазинах, где продажи M6s стартуют в апреле, будет начинаться от 5999 грн. для версии с 32 Гб памяти. В Китае данная модель Meizu реализуется по цене около 155 долларов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии