Удобные соковыжималки Kenwood


Популярная новинка на рынке бытовой техники, представленной в нашей стране - соковыжималки Kenwood представлены в различных вариантах.

Удобные соковыжималки Kenwood

Все модели выполнены из высококачественного пищевого пластика, акрила. Внешний дизайн лаконичный, и отлично впишется в дизайн современной кухни. Акцент сделан на функциональность. Цветовая гамма преимущественно состоит из серого, черного и белого. Гладкие поверхности больше подходят для поддержания чистоты. Все модели оснащены противоскользящими ножками или подставками.

Главные особенности соковыжималки Kenwood


Мощность соковыжималок от 60 до 2000 ВТ, соответственно их возможности сильно разнятся. Если на одних можно приготовить исключительно сок из цитрусовых, то более мощные модели соковыжималок Kenwood способны выжать сок даже из трав, орехов и некоторых бобовых, например сои. Количество оборотов от 40 до 65 оборотов в минуту. Приборы работают достаточно быстро, для изготовления свежевыжатого сока требуется одна – две минуты. Жмых остается сухой, выход сока в процентах велик благодаря технологии APEX, однако сильно зависит от исходного сырья. К большинству моделей прилагаются специальные контейнеры для жмыха и сока объемом до двух литров. Антикапельная система призвана сохранить чистоту на кухне, не позволяет разбрызгивать сок в стороны.

Детали соковыжималки Kenwood легко отмываются с помощью моющих средств, также можно использовать посудомоечную машину. Чистка проста, но у некоторых моделей соковыжималки Kenwood есть очень мелкая сетка, которая моется несколько сложнее, этот недостаток компенсируется высоким качеством сока. Для использования дополнительных функций, например изготовления сорбета к соковыжималке необходимо приобрести дополнительные сетки и насадки. Перед покупкой прибора стоит оценить, какие именно функции в перспективе будут востребованы. Узкая специализация многих моделей не позволит значительно расширить их возможности.

На корпусе агрегата установлен сетевой выключатель, в зависимости от модели возможен регулятор скоростей, кнопка реверса, для обратного хода. Реверс дает возможность избежать заклинивания системы, и позволяет продолжить работу соковыжималки, не выключая ее. Защита от перегрузок и замыканий предусмотрена заводом изготовителем. Плавкий предохранитель установлен в электрической цепи прибора. Сетевой провод имеет надежную двойную изоляцию.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии