Светодиодная видеостена - эффективное продвижение бизнеса


Светодиодная видеостена - это конструкция, представляющая собой единый дисплей, состоящий из множества небольших отдельных блоков – LED модулей. Последние легко соединяются между собой, формируя большой экран. По желанию клиента можно собрать LED стену практически любого размера.

Светодиодная видеостена - эффективное продвижение бизнеса

Светодиодные видеостены довольно популярны при организации событий на открытом пространстве, размещении наружной рекламы, оформлении фасадов торгово-развлекательных и спортивных комплексов. И все это благодаря их эффективности, долговечности и масштабируемости. Светодиоды светят намного ярче, чем любые другие источники света, поэтому цветопередача led продукции при дневном свете практически не изменяется. LED конструкции устойчивы к погодным воздействиям, включая дождь, ветер, сильный холод или жару. Узнать цену на такие конструкции можно тут: http://flylights.com.ua/polnotsvetnyie-ekranyi.

В последнее время видеостены стали применяться довольно широко. С их помощью можно превратить просторное помещение в инновационный конференц-зал для организации семинаров, конгрессов, деловых собраний и т. д.

LED видеостены часто применяются на экспозициях, в индустрии шоу-бизнеса, в рекламной сфере. Они являются эффективным средством продвижения бренда и поддержания репутации организации. Такой прием очень часто применяют в торгово-развлекательных комплексах, на спортивных аренах, в аэропортах.

Качество изображения зависит от разрешения экрана и расстояния, с которого человек смотрит на него.

Основа дисплея – некоторое количество светодиодов (от трех и более), собранных в пиксель. Каждый пиксель создает необходимый оттенок цвета, и вместе они формируют полноценное изображение. Располагаются эти составляющие лед модуля на разном расстоянии друг от друга, которое называется шагом пикселя. Чем меньше это расстояние, тем четче будет картинка на экране и тем ближе можно на нее смотреть, не чувствуя в ней «зернистости».

Для наружных цифровых стен обычно выбирают led модули с большим шагом пикселя, потому что на большой экран смотрят издалека. Яркость им нужна высокая – не менее 5500 кд/м². Это необходимо, чтобы изображение в яркий солнечный день воспринималось также хорошо, как и в темное время суток.

Грамотно подобранные наружные видеостены украшают городской пейзаж, привлекают внимание людей к транслируемой информации, повышают эффективность рекламных кампаний во много раз.

Заказать видеостену, LED экран или другую светодиодную продукцию можно на сайте.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии