Квест-комната «Лабиринт» – яркие эмоции в компании близких друзей


Квест-комнаты популярны среди всех слоев населения. В основном румы, независимо от сюжетной линии и прочих особенностей, имеют ограниченную площадь помещения. Для тех, кто желает почувствовать размах игры, открыт рум «Лабиринт». Этот новый вид развлечения доступен для всех жителей и гостей города. Площадь занимаемого им помещения составляет 800м2, одновременно участие в игре могут принимать 20 человек. Это отличный вариант весело и незабываемо провести время как для взрослых, так и для детей старше 12 лет.

Лабиринт

Квест-комната «Лабиринт» – отличное решение для большой компании

Хорошо продуманная культурная программа – залог удачной встречи с друзьями или коллегами в выходной либо праздничный день. Чем больше компания, тем сложнее выбрать досуг, который придется по душе всем. Даже самый простой поход в кино может оказаться проблемой, ведь кто-то желает посмотреть комедию, кого-то интересуют драмы, а кого-то – боевики, переполненные спецэффектами. Однако, наверняка, не найдется человека, которому бы не пришлось по вкусу динамичное, уникальное времяпровождение в квест-комнате «Лабиринт».

Отличительные характеристики предлагаемого рума:

  • большая площадь территории, качественное освещение, звуковое сопровождение и реалистичные декорации, что позволяет полностью окунуться в необычную атмосферу игры;

  • продолжительность сеанса составляет 60 минут, за это время участники должны успеть найти выход или им будет засчитано поражение;

  • возможность посещения рума командой от 4 до 20 человек, благодаря чему «Лабиринт» становится местом проведения корпоративных мероприятий, дней рождения, встреч одноклассников и сокурсников;

  • внесение установленной стоимости за минимальную команду с доплатой за каждого последующего игрока, что представляет собой наиболее выгодный для участников вариант.

Это отличный шанс побороть свой страх темноты, получить заряд положительных эмоций и проверить свою дружбу на прочность. Командная игра поможет коллективу сплотиться, если речь идет о корпоративном мероприятии, что положительно повлияет на дальнейшую совместную работу и поможет легко и быстро решать в будущем общие задачи.

Решив посетить квест «Лабиринт», важно забронировать время сеанса заранее, не стоит забывать, что рум пользуется спросом среди жителей и гостей города, за счет чего попасть на игру без предварительной записи практически невозможно.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии