Новый стол, новый стул – «Новый стиль»


Тот, кто умеет предугадать спрос и предложить товар на его опережение, становится лидером рынка. Польской мебельной компании Nowy Styl Group, возникшей в 1992 году, это удалось.

Новый стол, новый стул – «Новый стиль»

Мы все хорошо помним, что 90-е годы были временем, когда массово возникали новые фирмы, малые и средние предприятия, а значит, открывалось все больше разных офисов. И в каждый такой офис требовалась новая мебель. Компания Nowy Styl Group стала производителем офисной мебели, которая быстро завоевала рынки восточной Европы и стран бывшего СССР.

Сегодня мебельные производства «Нового стиля» располагаются в нескольких странах – в самой Польше, а также Германии, Швейцарии, Украине, России. В европейском масштабе фирма является третьим по обороту производителем мебели для офисов, общественных и спортивных учреждений.

Главная «фишка» работы Nowy Styl – создание готовых решений, то есть предложений, от которых клиенту сложно отказаться. Ведь проще приобрести мебель для офиса целиком – от стула вахтера до мебельного гарнитура в кабинет начальника, чем собирать этот паззл самостоятельно. Готовые решения предлагаются на любые размеры офисов, с любым количеством работников, с разными приоритетами и вкусами. Подробное описание мебели «Нового стиля» можно найти на сайте украинского представительства компании.

Сотрудничество с компанией удобно тем, что специалисты компании не просто продают свою мебель, но и участвуют в дизайне, подборе оптимальных вариантов под каждый конкретный офис, осуществляют сборку на месте и постпродажное обслуживание. Гарантийный срок обслуживания мебели «Новый стиль» достигает пяти лет.

Основные особенности, которые привлекают в мебели этого производителя - ее эргономичность, легкость, использование качественных материалов, разнообразие дизайнерских решений. Удобные и легкие офисные кресла «Нового стиля» оказались такими популярными, что к 2013 году из было продано 100 миллионов штук.

Кроме популярной массовой офисной мебели и элитных кабинетов руководителей, Nowy Styl Group производит также мебель для кафе, баров и клубов, деревянные полы, которые легко монтировать на месте. Как известно, срок жизни любой вещи во многом зависит от правильной ее эксплуатации. Специалисты Nowy Styl не просто продают свою мебель, но и обучают ее правильной эксплуатации тех работников офисов и учреждений, которым доведется пользоваться этой продукцией.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии