В Киеве – жить. В хорошей квартире


Столица привлекает украинцев по многим причинам. Более высокие зарплаты, развитая инфраструктура, возможность учиться и культурно развиваться, общаться с интересными людьми, летать в другие страны.

Квартира в Киеве. ЖК Чайка

В общем, для жизни в Киеве есть тысяча причин и только одна проблема омрачает эту мечту – жилищная проблема.

Но и эта проблема все проще решаема. Уходят времена, когда приходилось собирать кучу документов, брать кредит в банке и потом выплачивать его всю оставшуюся жизнь, чтобы приобрести жилье в столице. Сегодня не только миллионеры могут себе позволить приобрести однокомнатную квартиру в столице, или в ближайших окрестностях. Отличным вариантом для желающих пустить корни в украинской столице станет жилой комплекс «Чайка».

Особенности 1-комнатных квартир в ЖК «Чайка»


Здесь вы не найдете унылых однотипных планировок, которые помогают легко спутать свою квартиру с чужой, в духе «Иронии судьбы…» Однокомнатные квартиры в «Чайке» можно разделить на несколько типов.

  1. Смарт-квартиры. Минималистический вариант для семей из одного человека. Площадь смартов в «Чайке» не такая уж маленькая – 34,44 кв. метра. За счет соединения кухни и жилой комнаты смарт-квартира будет напоминать студию, здесь точно нечего бояться клаустрофобам. Кроме того, имеется балкон, а значит, обитатель мини-квартиры сможет совершать прогулки на свежий воздух, не уходя из дома.

  2. Квартиры, площадью 37,76 м.кв. Уютная планировка, с достаточно просторной кухней более девяти квадратов, гардеробной и просторным коридором.

  3. Квартира-студия. При общей площади 40 м.кв. львиная доля пространства отведена жилой комнате, где можно устраивать вечеринки с танцами, заниматься живописью, вести кружок кройки и шитья. В общем, не смотря на свою однокомнатность, квартира способна вмещать одномоментно много людей, не создавая больших проблем для их активности. Впрочем, в квартире-студии можно просто жить.

  4. Квартира на 42 метра. Больше пространства – больше возможностей. Кухня подрастает до 10.27 квадратов. Более просторный балкон и санузел. В жилой комнате интересная закругленность внешней стены.

  5. Квартира на 43,3 метра. Увеличены санузел и жилая комната.

  6. Квартира на 43,55 метра. Интересна большим прямоугольным коридором.

  7. Квартира на 44,04 метра. Шикарный холл, увеличены кухня и санузел. Жизнь налаживается, становится лучше и веселее.

Более подробно о приобретении квартир в «Чайке» можно узнать на сайте ЖК. Комплекс располагается у самой границы столицы, в зеленой живописной зоне, недалеко от метро «Житомирская».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии