Разработка и внедрение CRM системы MAGERP


crm система

Какими бы профессиональными не были менеджеры, как бы хорошо не был продуман бизнес-план, наладить действительно эффективную деятельность на любой фирме без качественных инструментов и нужных программ, зачастую просто невозможно. Здесь на помощь приходит CRM система, которая обеспечивает эффективную работу компании, позволяет планировать, автоматизировать, управлять, анализировать все бизнес-процессы. И, компания MAGERP разработала платформу, на базе которой реализованы все те функции, которые так необходимы современному бизнесу.

Внедрение CRM MAGERP, опираясь на потребности заказчика


CRM MAGERP – это многоуровневая, понятная на интуитивном уровне платформа, которая включает в себя множество необходимых инструментов для автоматизации бизнес-процессов. В зависимости от потребностей каждого бизнеса, были разработаны различные модули системы, призванные выполнять задачи по управлению складскими запасами, ведению бухгалтерии, организации сделок по недвижимости, контролю автопарка, формированию документации и т.д.


А для того, чтобы все программы работали как слаженный часовой механизм, интеграция любого модуля CRM системы с вашим бизнесом проходит несколько этапов:

  1. Изучение специфики и задач конкретного бизнеса.

  2. Выбор оптимального модуля и подбор нужных инструментов и программ. Если ваш бизнес уникален и среди представленных систем нет, той что нужно – мы разработаем СRM систему, которая будет полностью отвечать вашим задачам.

  3. Внедрение CRM MAGERP и полная адаптация платформы.

  4. Обучение ваших сотрудников работе с новым программным обеспечением. Этот этап проходит быстро и безболезненно, поскольку интерфейс CRM системы интуитивно понятен, наша компания предоставляет подробный WIKI-мануал и оказывает поддержку пользователей на всех этапах внедрения и функционирования CRM.


Помимо индивидуального подхода и тонкой настройки системы, сотрудники компании MAGERP на этапе внедрения CRM системы сведут все программы в единый интерфейс (склады, интернет-магазины, 1С, телефония) и максимально автоматизируют ваши бизнес процессы (склад, бухгалтерия, продажи, коммуникации и с клиентами).

Типы CRM системы MAGERP


СRM MAGERP призвана удовлетворять потребности как малого, так и среднего, и даже крупного бизнеса. Ввиду этого было разработано несколько версий платформы:

  • Облачная CRM система, которая отличается своей надежностью. Заказчики получают возможность пользоваться постоянно обновляющимися до современных версий, программами и инструментами, получают доступ к системе из любого уголка мира, а за доработку системы платят меньше, чем пользователи серверной версии.

  • Серверная версия MAGERP CRM – это система, настроенная под задачи только вашего бизнеса. Заказчик получает отсутствие ограничения по пользователям, полное внедрение и настройку системы.

Вне зависимости от выбранной версии, CRM MAGERP работает 24 часа в сутки без выходных и в любой точке мира. При этом система обладает адаптивным дизайном, легко настраивается и быстро внедряется.





0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии