Недорогие сепараторы для молока


Производство пищи на фермерских хозяйствах упрощается при использовании техники. Недорогой сепаратор для молока позволяет готовить сливки, другие молокосодержащие продукты в домашних условиях. Модельный ряд обширный, поэтому можно подобрать установку, соответствующую требованиям покупателя к производительности.

Сепараторы Мотор Сич (Запорожье), представленные в каталоге интернет-магазина Дамилк, относятся к классу бюджетных, при этом производительны и надёжны. Качество установок подтверждается популярностью аппаратов в Украине и за границей.

Сепаратор для молока Мотор Сич может работать от ручного привода (например, СЦМР-80-09) или электрического двигателя (Мотор Сич СЦМ 100-19 (1500 гривен), 100-15 (1890 гривен), 100-18 (2250 грн.) и другие модели). Отличия заключаются в автоматизации процесса, а значит, производительности труда.

Сепараторы Мотор Сич


Устройства компании производятся для фермерских хозяйств и домашнего применения. Сепарировать молоко можно в разных масштабах: производить для дальнейшей реализации или готовить сливки для семьи. Общая конструкция выглядит таким образом, хотя некоторые модели имеют свои особенности:

схема молочного сепаратора

Основные узлы прибора:

  1. привод аппарата (на схеме под номером 1). На картинке представлена электрическая версия; барабан (№2), в котором происходит сепарация молока;

  2. приёмники обрата (3) и сливок (4), через которые выводятся соответствующие продукты;

  3. поплавковая камера (5) с поплавком (6), с помощью которых регулируется жирность продукции; бак для молока (7) с краном управления (8);

  4. гайка (9) с заглушкой (11) и опорным механизмом (10), с помощью которого регулируется устойчивость аппарата.

Стоимость модельного ряда выгодна. Используются запчасти и механизмы отечественного производства.

Оплата и доставка в интернет-магазине DaMilk


Дамилк предлагает покупателям удобные условия приобретения продукции, независимо от места проживания. Купить сепаратор для молока недорого можно несколькими способами:

  • оплатить наличными при самовывозе;

  • перевести средства на банковский счёт;

  • безналичный расчёт на карту;

  • наложенный платёж при доставке курьером или получении в отделении компании-перевозчика.

Главное преимущество, которое имеет каждый сепаратор для молока – цена, предлагаемая магазином. Поэтому приобрести оборудование просто и не накладно в финансовом плане.

Интернет-магазин Дамилк также предоставляет доставку по Харькову и Украине. Предлагаются такие услуги:

  • доставка курьерами по городу;

  • в другие регионы товары отправляются компаниями «Интайм» и «Новая Почта». По предварительной договорённости возможно использование услуг других организаций.

Также для жителей Харькова предлагается самовывоз продукции со склада, расположенного по адресу проспект Московский, 273.

Помимо сепараторов на сайте предлагается недорогая сельскохозяйственная техника других типов:

  • доильные аппараты для коз, овец и коров, запчасти для них;

  • маслобойки;

  • доильные вёдра.

Оборудование можно купить недорого. Закупка необходимого фермеру оборудования в одном месте сохраняет личное время, а в случае с Дамилк, ещё и личные средства.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии