Идеи для бизнеса: торговля товарами из Китая


Идеи для бизнеса: торговля товарами из Китая

Большинство мелких и средних предпринимателей сталкиваются с характерной проблемой – пересекающийся ассортимент, приводящий к жесткой конкуренции и снижению прибыли. Поэтому расширение ассортимента, либо его смещение, поиск «своего товара», который бы сделал ваши торговые точки особенными и привлекательными для потребителя – все эти задачи должны непрерывно беспокоить предпринимателя, занятого розничной или оптовой торговлей. Где же найти этот свой, уникальный товар? Самый простой ответ на этот вопрос – выходить на поставщиков эксклюзивных товаров, которых нет у ваших конкурентов. Где найти таких поставщиков? Самый простой ответ на этот вопрос – в Китае.

Да, Китай продолжает оставаться лидером мировой индустрии, производя буквально всё – от булавки до комбайна. Вам лишь нужно выбрать из этого огромного ассортимента то, что подходит под специфику вашей торговли.

Механизм торговли с Китаем


Естественно, на этом пути вас поджидают проблемы. Например: как наладить контакты с китайскими поставщиками, не зная языка, не совершая длительных и затратных командировок в Поднебесную? Как наладить поставки товара, его беспроблемную оплату, если производитель в Китае будет найден? В этом вам поможет сервис 7choice при помощи которого производится поиск и доставка из Китая в Украину.

Как это работает? Специалисты компании 7choice подбирают образцы товаров по вашим запросам и доставляют их в Украину для ознакомления. Далее, если вас устраивает данный товар, вы можете получать его регулярно в заказанных количествах. То есть всю хлопотную работу по переговорам с китайцами, проведению платежей за продукцию и ее транспортировке берет на себя 7choice. Хотя посредник возьмет свои комиссионные за услуги, это будет гораздо выгоднее, чем закупать аналогичные китайские товары на оптовых складах в Украине. К тому же, вы сможете заказывать эксклюзивные товары, которых попросту больше нет в вашем городе, или районе. А может и по всей Украине.

От просто более дешевых – до эксклюзивных товаров


Спектр товаров, которые можно заказывать в Китае, огромен. Все зависит от специфики вашей торговли, ваших личных предпочтений и интересов. Например, кому-то покажется заманчивым наладить реализацию китайских удобрений и биодобавок. Кто-то посчитает выгодным для себя торговать игрушками, детскими колясками и сопутствующей продукцией из Китая. Интересная ниша – товары для спорта и туризма, где китайские производители по качеству конкурируют с мировыми брендами, давая гораздо более низкую цену. Если вы специализируетесь на продуктах питания, то можно предложить своим покупателям эксклюзивные китайские сладости, которые многим придутся по вкусу.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии