Выбор межкомнатных дверей «Папа Карло»


Одним из важных составляющих эстетического образа жилища являются межкомнатные двери. Поэтому правильный выбор двери так важен, если вы решили провести ремонт, или преобразить свою квартиру, или дом.

Выбор межкомнатных дверей «Папа Карло»

Виды межкомнатных дверей Папа Карло


Компания «Папа Карло» уже более двадцати лет занимается дизайном и изготовлением межкомнатных дверей по итальянским технологиям. Это дает возможность найти на сайте компании большое разнообразие качественных дверей без переплаты. В ассортимент дверей Папа Карло в Киеве входят:

  • деревянные двери;

  • шпонированные межкомнатные двери;

  • стеклянные двери;

  • двери из МДФ;

  • ламинированные;

  • окрашенные.

Кроме того, двери отличаются по стилистическим решениям. Основные стили, пользующиеся популярностью у современных покупателей: хай-тек, неоклассика, классика, модерн, минимализм, а также прованс.

Еще одной важной отличительной чертой межкомнатных дверей является характер помещения, в которое они ведут. Так, комната для гостиной, для детской комнаты будет отличаться от двери в кухню, в ванную, или в кладовую.

Кроме того, двери отличаются по техническому решению. Они могут быть раздвижными, двух- и одностворчатыми, двух- и односторонними, распашными, со стеклом, или без стекла.

МДВ, или экошпон


Межкомнатные двери Папа Карло делятся на две популярные серии – Миллениум и Оптима. Главное отличие этих дверей – материал изготовления.

В серию Миллениум входят двери, сделанные из экошпона. Это легкий и недорогой материал, состоящий из прессованной многослойной древесной массы, в состав которой входят волокна полипропилена, что придает экошпону прочность и устойчивость к воздействию влаги, температуры, солнечных лучей. Двери из экошпона не трескаются, их поверхность устойчива к царапинам и другим случайным повреждениям. Различные варианты межкомнатных дверей этой серии подойдут к помещениям любого типа.

Двери серии Оптима состоят из древесного массива и покрытия из МДФ. Поверхность двери покрывается прочной пленкой Touchline, которая отлично сохраняет дверь в целостности, уберегая ее от механических и химических повреждений. Благодаря разнообразию текстур, визуальные эффекты, создаваемые на поверхности дверей серии Оптима, могут имитировать различные породы дерева, или цветовые оттенки. Это удобно, если в помещении необходимо сформировать определенный фон, или преобладающее цветовое решение.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии