Еврокомфорт за украинские цены: Выбор отеля во Львове


Еврокомфорт за украинские цены: Выбор отеля во Львове

Город Львов по праву снискал славу туристической мекки Украины. Здесь вы можете ощутить себя в атмосфере старой Европы и одновременно наслаждаться украинскими ценами и неповторимым местным колоритом. Естественно, до своего пребытия во Львов, необходимо позаботиться о месте проживания в этом уютном городе, где старина чудным образом переплетается с современностью. На что же обратить внимание при выборе отеля во Львове?

Нужно заметить, что во Львове очень большой выбор отелей и хостелов – как маленьких и уютных, так и огромных, рассчитанных на прием большого количества гостей. Что же касается звездного рейтинга местных гостиниц, то все они находятся в диапазоне между тремя и пятью звездами. Но комфорт, уровень обслуживания, а также наличие таких необходимых вещей как бесплатный wi-fi и автомобильные парковки – все это уже само собой разумеющиеся вещи, поэтому они являются обязательной опцией в любой львовской гостинице (о хостелах мы здесь не говорим).

  1. Первый критерий, пожалуй, самый важный (наряду с ценой) – местоположение отеля. Естественно, гостей города мало интересуют спальные, или удаленные от достопримечательностей и транспортных развязок районы. Поэтому лучший выбор гостиницы – вблизи вокзалов и старого центра. Например, оптимальным вариантом может быть отель Эдем во Львове, который располагается в шаговой доступности от центра и от железнодорожного вокзала. При этом у отеля есть собственный сайт со всей необходимой путешественнику информацией. В случае, если нужен недорогой номер, стоит присмотреться к отелям на окраинах, или в пригородах. Хорошая работа коммунального транспорта позволит легко переносить удаленность от интересных городских объектов.

  2. Второй критерий, на который стоит обратить внимание – наличие своего сайта. У большинства уважающих клиента отелей имеются свои сайты, где можно увидеть, как выглядят номера, узнать условия проживания, познакомиться с местным меню, забронировать места. Как образец – упомянутый отель «Эдем» на сайте которого можно получить исчерпывающую информацию о заселении, номерах, гостиничной кухне и всем остальном необходимом для путешественника. По большому счету, можно обойтись и без сайта, зарегистрировавшись на специальных онлайн-сервисах, предоставляющих услуги по поиску свободных номеров в гостиницах. Но там информация об отеле будет не полной. Фактически сегодня можно говорить, что отель, не представленный в интернете, или представленный там не полно, существенно проигрывает в конкурентной борьбе за клиента.

  3. Третий критерий – собственно стоимость проживания. Стоит заранее поинтересоваться, что входит в цену. Например, наличие включенных в стоимость поселения завтраков со шведским столом (как это сделано во взятом нами для образца отеле «Эдем») весьма скрашивает жизнь в отеле. И конечно, цена будет существенно отличаться от места расположения гостиницы. Самые большие деньги вы будете платить за вид из окна, поэтому в отеле на Рыночной площади цена номера будет наиболее высокой.

Но, так или иначе, столица западной Украины готова предоставить гостиничный номер под любой вкус и размер кошелька.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии