«ВЕЛИКИ ГРУПП» и велосипед BMC Teamelite – надежные помощники в гонке


Компания «ВЕЛИКИ ГРУПП» предлагает вашему вниманию велосипед BMC Teamelite. Это новый уровень в стандартах велоиндустрии. Велосипед сочетает в себе новейшие технологии и мощные компоненты. Отлично держит сцепление даже на самых сложных треках и подходит для езды по пересеченной местности.

Почему ВЕЛИКИ?


фото велосипеда BMC TeameliteМагазин veliki.com.ua начал свою работу в 2007 году. Он – официальный дистрибьютор в Украине таких известных велобрендов: Cannondale; Pride; Haibike; Bergamont; Ghost; Cyclone и многих других.

В борьбе за своего покупателя компания не манипулирует ценами. Ей есть, что предложить, помимо низкой стоимости товара.

Каталог магазина насчитывает девять разделов:

  • Велосипеды. Можно выбрать велосипед по виду или по торговой марке.

  • Гироборды и гироскутеры.

  • Самокаты и скейты.

  • Велоаксессуары. В этом разделе представлен широкий выбор комплектующих деталей: крылья, насосы, зеркала, подножки. Также, здесь можно выбрать стойки и крепления для велосипедов, велокомпьюторы и фары, сумки и материалы по уходу за велосипедом.

  • Велозапчасти. Мастера по ремонту велосипедов без особых трудностей найдут здесь: колесные запчасти, трансмиссии, рамы велосипедные, тормоза и колодки, рули, амортизаторы и вилки.

  • Инструменты. В каталоге представлен большой выбор наборов ключей и инструментов для ремонта велосипедов: инструменты для камер, покрышек, цепей, трансмиссии, тормозов, и другое.

  • Одежда и защита: куртки, костюмы, белье, обувь, шлемы, шапки, очки.

  • Товары для активного отдыха: палатки, рюкзаки, посуда, фонари, горелки, фляги.

  • Товары для зимнего спорта: лыжи, санки, снегокаты и снаряжение.

  • Сотрудник магазина – настоящие вело-фанаты. Их лозунг: «Мы не предложим Вам то, на чем не ездили бы сами!» Они подробно ответят на интересующие вас вопросы и помогут сделать правильный выбор.

    Купить BMC Teamelite можно за свой счет или в кредит. Причем, для оформления кредита не нужно выходить из дома. Все можно сделать через сайт интернет-магазина.

    Ваш заказ доставят в любую точку Украины в течении трех дней.

    Для постоянных клиентов действует накопительная система бонусов. Она дает возможность осуществлять последующие покупки по более низкой стоимости.

    Не имеет значения опытный вы участник кросс-кантри или новичок. Продавцы veliki.com.ua помогут вам выбрать именно «ваш» велосипед BMC Teamelite. Его легкие рамы велосипедные приведут Вас к победе.

    0 комментариев

    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *

    Подписаться на комментарии