Основные системы косметики Обаджи


Какая девушка не мечтает иметь идеальную кожу? Чтоб, как у фарфоровой куколки, которыми мы все охотно играли в детстве. Все этого хотят и стараются добиться различными способами. Однако стоит понимать, что каждый возраст требует определенного ухода, а точнее кожа.


Косметика Обаджи позиционирует себя, как универсальное средство, которое найдет подход к каждой. Это косметический бренд, в котором имеет место быть и терапевтический уклон.


Цены на этот хит относительно высокие, но попробовав на себе эффект, оно будет того стоить.


Особенности косметических средств


Распределяется Обаджи на 7 главных систем:


  1. Obagi Medical Products – это системы по уходу за кожей, по определенному рецепту, в котором есть своя дозировка и технология. Направленность продуктов этой сферы влияет на омоложение и избавление от акне.

  2. Obagi Nu-Derm – помогает избавиться от повышенной пигментации кожи и ее дряблости в силу возраста. Изменения происходят на уровне клеток кожи, идет активная стимуляция клеток к обновлению. Именно эта система делает дерму гладкой и совершенно здоровой, упругой, более устойчивой к внешним факторам. В составе находятся элементы, способствующие удалению излишней пигментации кожного покрова лица.

  3. Obagi Blue Peel – иными словами «голубой пиллинг». Имея в себе вещества, которые контролируют глубину погружения средства, это будет очень простая и безболезненная процедура. А голубая основа гарантирует шикарный эффект.

  4. Obagi-C Rx – антиоксидация кожи и устранение пигментов. При помощи синтеза коллагена изнутри, кожа становится упругой и более устойчивой к внешним повреждениям. Витамин С – это отличный антиоксидант, а особая формула, которая проникает вглубь кожного покрова и стимулирует клетки к обновлению, избавит от пигментов и омолодит. А также стоит отметить, что именно этот комплекс полностью занимается оздоровлением кожи и ее «сиянием», исчезают морщины, которые появились с возрастом, уходит любая пигментация, в том числе и ожоговая, солнечная и так далее.

  5. Obagi 360 – профилактическая система с ретинолом для омоложения, улучшения цвета, устранения морщин любой этиологии, увлажнения кожи и избавления сыпи. Этот чудо-комплекс подходит молодой коже. Устраняет преждевременное старение. Придает дерме чистоту, свежесть и оздоровление на продолжительное время. Гипоаллергенный и подходит для чувствительной кожи.

  6. Obagi Clenziderm – для подросткового периода при лечении акне. Антиугревые компоненты погружаются глубоко в поры и чистят их, при этом, уничтожая бактерии, что и стали причиной появления проблем с кожей. Происходит применение в три этапа, что достаточно быстро и эффективно борется с акне. Результат можно увидеть уже после несколько применений.

  7. Obagi Elastiderm – эффект маскировка. Для зрелой кожи вокруг глаз и мимических морщин. Действие длительное и после двух недельного применения уже можно будет увидеть действие системы. А также отлично подходит для чувствительных мест на лице, плюс обширная очистка дермы от загрязнения и высокой пигментации.

Обследования дали отличные результаты, что после месячного применения косметики Обаджи, кожа явно становится лучше, моложе и чище. При этом многие препараты из каждой системы обладают пролонгированным действием. В связи с этим, дерма выравнивает цвет, становится светлее и ярче, появляется гладкость. Морщины исчезают, а пересыхание кожного покрова уходит на второй план. Процесс отечности уменьшается, а гиперемия становится менее выразительной.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии