iPhone 7: 7 причин купить


Пользователи гаджетов компании «Apple» со стороны выглядят как секта, или даже маньяки. Они ничего не хотят слышать о технических новинках других компаний, считая эппловские смартофоны, плееры и компьютеры совершенными с точки зрения дизайна, продуманности функций и надежности. Появление новинки от «Apple» фанаты воспринимают как событие.

iPhone 7: 7 причин купить

Несомненно, не стало исключением и появление iPhone 7, презентация которого состоялась в сентябре 2016 года. Сегодня, благодаря тому, что ажиотаж среди фанатов спал, а значит цена на новинку тоже снизилась, имеет смысл рассказать об iPhone 7 для обычных юзеров, которые не болеют ни эпппломанией, ни эпплофобией. То есть являются здравомыслящими потребителями, которые не готовы переплачивать за хайп, но ценят качество, надежность. Похоже, пришло ваше время узнать об iPhone 7 подробнее. Исчерпывающую информацию можно получить на сайте «Цитруса», мы же выделим семь важнейших факторов.

Обойдемся без дифирамбов яблочной продукции. Просто признаем, что она действительно качественная и надежная. А теперь поговорим о том, чем именно iPhone 7 лучше предыдущих моделей айфонов, что делает его достойным приобретения:

  1. Отличная основная камера на 12 Мп с высокой фоточувствительностью f/1.9 и мощной вспышкой. А у iPhone 7S показатели камеры еще выше - она имеет десятикратный зум и обладает отдельным процессором.

  2. Фронтальная камера тоже хороша – 7 Мпикселей, возможность съемки видео в формате HD. В этом седьмой и 7S айфоны одинаковы.

  3. Новая технология защиты от влаги и пыли делает iPhone 7 практически неубиваемым смартфоном, с которым не страшно отправиться хоть в шахту, хоть в баню. Вот за что фанаты так любят айфоны – эти аппараты отрабатывают свой срок жизни сполна, переживая вместе с вами все передряги.

  4. Использование процессора нового поколения A10 Fusion, более экономно расходующего заряд батареи. Теперь эксплуатировать айфон без подзарядки можно дольше.

  5. Качеств воспроизведения музыки стало еще лучше. Айфон 7 звучит как портативная колонка. А если вы хотите наслаждаться звуком в наушниках, то не найдете в седьмом iPhone привычного разъема mini-jack. Новый айфон рассчитан только для использования беспроводных наушников.

  6. Дизайн. Он стал проще и внушает больше доверия, так как у седьмого айфона нет пластиковых вставок на спине, как у его предшественника.

  7. Исчезла механическая кнопка «домой». Седьмой айфон стал полностью сенсорным.


Ну а за более подробной информацией об iPhone 7 заходите на Цитрус.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии