Производство туалетной бумаги на заводе Киевский КБК


Туалетная бумага – одно из продаваемых изделий в мире. Поэтому производство туалетной бумаги всегда актуально и востребовано. Этому процессу не мешают никакие экономические катаклизмы, так как это товар первой необходимости. Следовательно, спрос на него будет даже в неблагоприятные моменты жизни.

Производство туалетной бумаги на заводе Киевский КБК


Технология изготовления туалетной бумаги


Главным сырьем для процесса является основа для туалетной бумаги. Еще ее часто называют сокращённо СГБ (санитарно-гигиеническая бумага). Обычно она бывает в рулонах 1-2 метра и весит 100-600 кг. Процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  1. СГБ устанавливается на барабан станка и припускаясь через блоки перфорации получает тиснение.

  2. Основа из бумаги тщательно накручивается на широкую втулку либо скручивается без гильзы в лог.

  3. Сформировываются рулоны необходимой ширины при помощи отрезного станка.

  4. Готовые рулончики фасуются в бумажную или полиэтиленовую упаковку.

Туалетная бумага от Киевского КБК


Киевский Картонно-Бумажный Комбинат – это завод по производству туалетной бумаги. Именно он изготовил первый рулон этого необходимого изделия на территории Украины. Сегодня он известен качеством продукции не только у себя в стране, но и за рубежом. Основу туалетной бумаги Киевский КБК выпускает самостоятельно из макулатуры и целлюлозы на специальных автоматических линиях TMC и Sumitomo, поэтому может гарантировать грамотное производство готового изделия. Линейка его туалетной бумаги предназначена для различных ценовых сегментов, при этом безопасность подтверждена Сертификатом соответствия как Украины, так и Евразийского Союза.

Производство туалетной бумаги на заводе Киевский КБК


Какой ассортимент предлагает Киевский КБК на рынке?


  • «Обухов 65» – это однослойная туалетная бумага, изготовленная из макулатуры.

  • «Обухов 65+» – это однослойная туалетная бумага, изготовленная из макулатуры, но с основой – розового цвета.

  • «Обуховский» – это двухслойная туалетная бумага, изготовленная из целлюлозы и макулатуры. Выпускается белая и цветная, плюс имеет линию отрыва.

  • «Диво» – это двух- и трехслойная туалетная бумага, изготовленная из целлюлозы и макулатуры. Выпускается белая и цветная, тоже имеет линию для отрыва.

  • «Soffione» – это туалетная бумага премиальная из 100% целлюлозы. Выпускается белая и с декором, плюс может быть ароматизированной.

Линейка продукции без гильзы, выпускаемая под маркой «Обухов 65», пакуется в гофрированные ящики либо в пленку полиэтиленовую. Рулоны же с гильзой упаковываются в упаковки из полиэтилена. Продукция Киевского Картонно-Бумажного Комбината – это высокое качество, проверенное миллионами потребителей во всем мире.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии