Гелевое наращивание ногтей самостоятельно


В последние годы сформировалась целая большая сфера косметики и бизнеса - ногтевая эстетика. Ведь каждая женщина заботится о красоте рук, в которой важнейшую роль играет дизайн ногтей, в том числе и наращивание гелем.

Гелевое наращивание ногтей самостоятельно

Но можно ли не переплачивать за эти услуги в салонах, а делать наращивание ногтей и другие операции нейл-дизайна самостоятельно? Конечно можно. А кто-то, возможно, научившись делать гелевый дизайн ногтей для себя, захочет создать на этой основе собственный небольшой бизнес.

Какие инструменты потребуются для наращивания ногтей?


Все необходимые инструменты и расходные материалы, необходимые для ногтевого дизайна, можно приобрести в интернет-магазине Nail-Proff по адресу https://nail-proff.com.ua/

Главная и самая дорогостоящая часть вашего мини-салона красоты будет состоять из аппарата УФ-сушки для полимеризации гелевых ногтей (лучшие УФ-аппараты оснащаются таймером). Обычно в этом компактном устройстве устанавливается ряд ультрафиолетовых LED-ламп, мощностью от 24 до 36 Вт.

Второй составляющей салона нейл-дизайна станет набор пилочек разной формы, позволяющих качественно обрабатывать ноготь со всех сторон.

Еще один необходимый инструмент для ногтевого дизайнера – четырехсторонний полировочный баф – брусок с разным уровнем абразивных свойств граней. Умелое использование бафа позволяет придавать особенный блеск натуральному ногтю даже без его лакировки. А для нарощенного ногтя обработка бафом будет тем более нужна.

Вам понадобится набор жестких кисточек с разной формой кончика. Они необходимы для нанесения геля и дальнейшего моделирования ногтя.

Кроме этого, в арсенале мастера нейл-дизайна обязательно должны быть щипчики, пушер – инструмент для подготовки поверхности ногтя к работе, типсорез.

Материалы для гелевого наращивания ногтей


Самым важным расходным материалом является набор специальных гелей. Они делятся на:

  • базовый гель, представляющий собой прозрачную жидкость;

  • моделирующий гель-лак, который может иметь разные цвета и оттенки;

  • финишный гель, называемый еще закрепляющим и придающий прочность нарощенному ногтю.

Кроме этого, каждый мастер нейл-дизайна обязательно использует в своей работе специальный маникюрный клей, обезжиривающую жидкость, а также праймер – вещество, которое сушит и дезинфицирует поверхность ногтя перед началом гелевого наращивания.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии