Приставные лестницы на СП «Укрхозимпекс»


Приставные лестницы используются в строительстве, ремонте дома или в бытовых целях. Легкие, мобильные и недорогие — это основные характеристики приставных лестниц, которые реализует ТМ Пионер. Но кроме этого, существует еще ряд случаев, в которых применение приставной лестницы намного эффективнее другого оборудования:

  1. Недостаточность места для установки подмостей. Компактность приставной лестницы позволяет ставить ее в любом месте, с достаточным расстоянием для угла опоры об стену.

  2. Незначительные объемы работ на высоте. Ремонтные работы не всегда связаны с длительным пребыванием на высоте, поэтому лестница позволяет свободно перемещаться вверх-вниз и выполнять несложную работу на расстоянии вытянутой руки.

  3. Необходимость регулировки высоты. Телескопические лестницы регулируются до уровня высоты, который необходим для работы.
    Каталог лестниц, представленных к продаже ТМ Пионер, смотрите по адресу. Фирма-производитель продукции — Zarges (Германия). Купить изделие можно по телефону или заполнив на сайте специальную форму заказа.

Поскольку оборудование предполагает работу в условиях повышенной влажности, для его изготовления используют преимущественно не дерево, а алюминий, который однозначно выигрывает против деревянных аналогов.
Алюминиевая лестница располагает такими преимуществами:

  • не ломается;

  • не гниет;

  • не деформируется при перепадах температуры и влажности;

  • устойчива к износу.

Приставные лестницы на СП «Укрхозимпекс»Кроме того, этот метал легкий, поэтому изделия из него несложно перемещать одному человеку. Но в то же время он прочный, что обеспечивает безопасность использования оборудования. Устройство изделий продумано таким образом, что предотвращает непроизвольное скручивание и делает их устойчивыми.

Конструкция лестниц Zarges


Надежность изделий обеспечивается не только исходными характеристиками металла, из которого они изготовлены, а и особенностями самой конструкции.

Цена оборудования зависит от количества ступеней, которое формирует высоту стоек. На стоимость еще влияет и тип лестницы. Телескопическая лестница дороже, но она универсальна — раскладывается на любую высоту по необходимости. Второй тип — односекционные. Такие изделия различаются высотой, поэтому стоит обдуманно подойти к покупке.

Ступени лестниц — треугольной формы из прессованного алюминия. У них специальная рифленая поверхность, которая предотвращает соскальзывание ноги и позволяет ей удобно стоять. Тройная вальцовка, которой скреплены ступени со стойкой, выдерживает значительные нагрузки на поверхность. Основания стоек имеют пластиковые вставки, которые не дают лестнице скользить. Эти вставки сменные, поэтому при износе или деформации заменяются новыми.

На сайте ТМ Пионер часто действуют скидки на строительное оборудование, поэтому купить нужную вещь можно дешевле, чем в других магазинах.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии