DataLife Engine > Недвижимость и аренда > Три причины обзавестись квартирой в Киеве

Три причины обзавестись квартирой в Киеве

Для тех, кто обдумывает способ инвестирования, или ищет себе место для постоянного обитания, адресуется эта статья. Попытаемся ответить на вопросы: почему именно Киев? Почему именно сейчас? Какой вариант квартиры лучше?

Три причины обзавестись квартирой в Киеве

Первая причина
Украина держит курс в объединенную Европу. Даже те, кто мечтал о «таежном союзе» понимают, что Европа – это высокие стандарты жизни, это защита прав человека, это прогресс и развитие. Конечно, до этого всего нам пока далеко, но курс обозначен четко. А значит, в перспективе Киев будет только хорошеть, развиваться и становиться все более привлекательным местом для жизни.

Причина вторая
Цены! Пока стоимость киевской недвижимости очень привлекательна, учитывая упомянутые выше перспективы. То есть стоимость жилья в столице Украины будет в будущем расти. Поэтому купить 2х комнатную квартиру в Киеве лучше сейчас, или в ближайшие год-два. После Порошенко станет только дороже.

Причина третья
Киев признан самым дешевым городом среди всех европейских столиц. По многим показателям стоимости услуг ЖКХ Киев ниже даже многих областных и районных центров Украины, где уровень зарплат при этом гораздо ниже, не говоря уже о развитии инфраструктуры, возможностях учиться, посещать культурные заведения и т.п. Продукты питания в Киеве также часто ниже, чем в других городах страны.

Какую квартиру выбрать?
Конечно, многое зависит от количества членов семьи. Один человек может жить и в однокомнатной. Большой семье лучше подойдет 3 и более комнат. Но оптимальный вариант – две комнаты. Стоимость двухкомнатных квартир менее всего подвержена колебаниям. Такое жилье удобно и как способ инвестирования.

Цена и район
Для тех, кто ищет квартиры подешевле, подойдут киевские пригороды с развивающейся инфраструктурой, или левобережье. Но если мы хотим все-таки что-то более перспективное, если наша цель – жить хорошо, а лучше - еще лучше, либо мы покупаем квартиру с дальним прицелом на рост ее стоимости, то присмотритесь к Голосеевскому району. Здесь располагается один из крупнейших внутригородских лесных массивов в Европе. Фактически, Голосеевский лес – это зеленые легкие столицы. Жить в столице и одновременно наслаждаться пением птиц, свежим воздухом, бродить по лесу – что может быть прекрасней? И все это рядом со всеми благами цивилизации, с развитой инфраструктурой. Такая перспектива порадует и вас, и ваших наследников.



Вернуться назад