Базовый ремонт основных узлов машины


Отопление в автомобильном салоне, а также турбина – это основные составляющие комфортной и экономной езды. Поэтому следует тщательно следить за работоспособностью данных узлов. Но если все же поломка произошла, то нужно незамедлительно обратиться в «Мастер Сервис». Процесс ремонта этих деталей разделяется на несколько типов: капитальный и базовый.

Базовый ремонт турбины и отопителя в себя включает:

  1. Первоначальный осмотр устройства на различные виды поломок.

  2. Чистку и мойку приспособления.

  3. Замену необходимых элементов, например, втулок, колец, подшипников и так далее.

  4. Обработку и балансировку агрегата.

При замене дорогостоящих деталей, которые уже не подлежат ремонту, стоимость ремонтных работ будет, конечно же, увеличена на их цену.

Выгодные условия сотрудничества с клиентами

Известный сервисный центр «Мастер Сервис» уже много лет занимается не только ремонтом турбин и отопителей разнообразной сложности, но и их продажей по минимальным ценам. При этом мы охватываем всю Украину, все города, вне зависимости от месторасположения наших СТО к вашему месту жительства.

Мы всегда рады новым клиентам, поэтому сделали от нас все возможное, начиная от разнообразных условий сотрудничества и заканчивая огромным ассортиментом новых и восстановленных турбин, а также отопителей.

В «Мастер Сервис» каждый заинтересованный водитель сможет приобрести узлы оригинального качества на мотор своего транспортного средства. В нашем каталоге вы найдете автомобильные отопители и турбины, как нового происхождения, так и тщательно восстановленные. При этом мы несем перед вами гарантийные обязательства.

Кроме того, стоимость нашего товара приемлема для любого автомобилиста. Многие годы «Мастер Сервис» специализируется на реставрации и продаже турбин и отопителей для машин различных моделей и марок.

На данный момент стремительное и правильное развитие наших станций технического обслуживания подтверждается значительным количеством благодарных клиентов, которые в свое время обратились в «Мастер Сервис» за помощью. Сегодня у нас открыты многочисленные центры по всей территории Украины. Именно на них наши специалисты на современном оборудовании производят ремонтные и восстановительные работы узлов. При покупке турбин и отопителей, мы предоставляем такую услугу, как доставка устройств по вашему адресу.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии