Автомобильный аккумулятор для Mazda CX


Автомобильный аккумулятор для Mazda CX


Для того чтобы правильно подобрать аккумулятор для японского автомобиля Mazda CX, необходимо знать, что ему подойдёт только батарея в азиатском типе корпуса с габаритными размерами 265x175x220мм. Под эти характеристики оптимально подходят корпуса ёмкостью от 70 до 80 А/час. Обязательно необходимо учитывать и тот факт, что машина требует только покупку изделия в АЕТ с правым расположением плюсовой клеммы.

Именно этим характеристикам соответствует недорогой, но качественный турецкий аккумулятор Inci Aku. В европейских странах его давно уже выбирают в качестве недорогой альтернативы. Его технические характеристики ничем не уступают европейским аналогам. В том числе и стартовый ток в 700 Ампер. А продолжительная служба реализована полностью необслуживаемым корпусом и качественно изготовленными свинцовыми электродами по кальциевой технологии. Если не допускать глубокого разряда, АКБ уверенно будет служить под капотом до 5 лет.

Автомобильный аккумулятор для Mazda CX


Но, если вы хотите установить на Mazda CX действительно изделие европейского качества с гарантией в 36 месяцев с момента покупки его в компании АвтоЕвроТрейд, тогда необходимо отдать предпочтение словенскому бренду Moratti. Завод находится практически в сердце западной Европы, и физически не может изготавливать некачественную продукцию. Высокое качество, многоступенчатый контроль, прямые поставки в Украину делают Moratti самым востребованным источником питания среди автомобилистов, которые не ищут на аккумуляторном рынке компромиссов. Повышенная ёмкость в 75 А/час позволит установить на машину дополнительно сигнализацию, подогрев сидений и мощную аудио систему. Номинальный пусковой ток 700А.

Автомобильный аккумулятор для Mazda CX


Mutlu имеет самую большую ёмкость в 80А/ч, не смотря на то, что при этом фактически не выходит за физические габариты корпуса 70 Ампер/час. Если вы привыкли проводить в машине достаточно много времени, слушать музыку, включать кондиционер и другие электрические потребители без работы двигателя. Тогда турецкий АКБ Мутлу позволит не задумываться о том, что вы можете случайно довести его до глубокого разряда. Остаточной ёмкости вполне хватит, чтобы запустить мотор стартерным током в 660 Ампер. Именно этот источник питания рекомендован для использования в городских условиях эксплуатации, где дополнительный запас электричества никогда не бывает лишним.

Автомобильный аккумулятор для Mazda CX


Немецкий аккумулятор Bosch имеет стандартную ёмкость в 70А/ч. Но, несмотря на это, его пусковой ток в 630А никак не связан с температурными перепадами. Он будет сохранять этот показатель, даже при значительном морозе. Это позволит запустить двигатель японского автомобиля с первой попытки. Аккумулятор принадлежит серии S4, а это значит, что он изначально рассчитан на суровые условия эксплуатации. Постоянная вибрация и тряска от поездок по разбитым дорогам. Грязь, пыль и городские условия поездок не будут причиной преждевременного выхода из строя. Даже простой машины на стоянке или в гараже, не приведёт к значительной потере ёмкости, и он восстановится естественным путём от работы генератора.

Автомобильный аккумулятор для Mazda CX


Купить автомобильный аккумулятор для Mazda CX вы можете перейдя по ссылке с доставкой по Киеву и Украине.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии