Лего: сборная супер героев


Конструкторы Lego были признаны самой значительной игрушкой ХХ века. Впервые они появились в 1949 году и с тех пор завоевали любовь детей во всем мире. Причины этой популярности кроются в знании детской психологии, отличном качестве продукции и постоянном совершенствовании конструкторов Lego.

конструктор Лего супер гори

В 90-х годах фирма Lego переживала сложные времена. Физические игрушки все больше вытеснялись видеоиграми и компьютерами. Но появление новой серии lego super heroes изменило ситуацию. К продукции фирмы Lego снова вернулись популярность и любовь потребителей.

Чем же особенна продукция серии, посвященной супер героям? Здесь соединились возможности классического конструктора и мультиплатформенной компьютерной игры. При этом персонажами игр выступают любимые герои, знакомые из комиксов и мультфильмов. Это и Бэтмен, и его подруга Бэтгерл, и Спайдермен, Халк, Железный Человек, Росомаха, Магнето, Капитан Америка и множество других хорошо узнаваемых фигур.

Но самое ценное, что, используя разнообразные наборы конструкторов lego super heroes, дети могут включить собственное воображение и продолжать сюжеты игр и мультфильмов на свое усмотрение. Как и другие конструкторы Лего, наборы с супергероями развивают воображение, фантазию, логику, пространственное мышление, моторику рук.

Отличная детализация фигурок, качество и безопасность материалов конструктора, возможность строить дома и корабли для героев – все это те достоинства, которые оценят не только дети, но и их родители, которые могут тоже участвовать в играх с конструкторами Лего.

Ноу-хау конструкторов Лего, способствовавшим их популярности, является универсальность некоторых деталей, которые не меняются на протяжении десятилетий и могут использоваться в разных наборах. Например, созданный еще в 50-х годах кубик Лего, который способен присоединяться к другим элементам с любой из своих граней, сохраняет свое строение до сих пор.

Важным достоинством Лего является и высокое качество используемого пластика. Он не только отлично выдерживает многократные соединения и разъединения миниатюрных элементов, но и безопасен для здоровья. Детали конструкторов Lego прекрасно подгоняются друг к другу, их соединение не требует большого усилия, при этом готовые фигуры сохраняют подвижность элементов и не распадаются сами по себе.

Наборы Lego рассчитаны на детей от пяти лет. При этом многообразие игровых наборов позволяет подобрать варианты, которые придутся по душе детям с разными интересами, как мальчикам, так и девочкам.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии