Натяжные потолки с подсветкой светодиодной в Киеве на заказ


Натяжные потолки со светодиодной подсветкой в КиевеВажную роль в освещении помещений играют не только люстры, бра и светильники, а также натяжные потолки с подсветкой. Последние стали особо популярны во время отделки потолочных перекрытий в жилых и общественных помещениях в последние несколько лет и перешли из разряда исключительно практичных решений, в разряд декоративных и художественных.

Сегодня все больше заказчиков выбирают не типовое освещение, а многообразие осветительных элементов. Натяжные потолки с подсветкой позволяют реализовать в жизнь самые интересные и креативные дизайнерские проекты и на все 100% отвечают потребностям клиентов.

ПВХ-потолки с подсветкой


Современный рынок отделочных материалов и новейшие технологии ремонта дают возможность преобразить до неузнаваемости любую комнату: визуально расширить помещение, увеличить высоту потолков или уменьшить пространство. Правильно размещенное освещение играет в этом не последнюю роль. Именно осветительные элементы помогают:

  • подкорректировать геометрию комнаты;

  • замаскировать от посторонних глаз мелкие дефекты и нюансы потолочного перекрытия;

  • сделать акцент на наиболее значимых и ярких элементах интерьера.

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой


Самый распространенный вариант ПВХ-потолков с искусственными элементами освещения. Светодиоды могут быть установлены на потолке различными способами:

  • по периметру;

  • на гибкой токопроводящей шине;

  • в гибкой прозрачной ленте.

Конструкции могут иметь не только различный вид и форму, а также цвет. Клиент имеет возможность выбрать не только цвет ПВХ-пленки, а также цвет светодиодов. Последние бывают красными, синими, желтыми, белыми, зелеными.

Активное применение в современных интерьерах нашли светодиодные ленты. Последние используются для дизайнерского оформления отдельных элементов интерьера – карнизов, ниш, полок и т. п. Светодиодные ленты обеспечивают яркое равномерное свечение, а небольшие размеры позволяют применять их при оформлении и декорировании многих интерьерных объектов.

Говорить о преимуществах такого типа освещения можно долго. Одно из них – влагостойкость. Светодиодные ленты могут быть установлены в помещениях с повышенной влажностью. Например, в ванных комнатах, на кухнях и даже в бассейнах. Потолки со светодиодами безопасны в эксплуатации и просты в применении.

Прочие достоинства таких ПВХ-конструкций:

  • надежность;

  • равномерность создаваемого освещения;

  • простота и быстрота монтажа;

  • экономия электроэнергии;

  • высокие показатели яркости;

  • отсутствие вредного для здоровья излучения.

Потолки с точечными светильниками


Светодиоды в натяжном потолке – не единственно возможный вариант. Особой популярностью пользуются потолки со встроенными точечными светильниками. Заказывая подобный тип отделки, следует помнить о следующих важных моментах:

  • штампованные светильники смотрятся на ПВХ-полотне более привлекательно, нежели литые;

  • в идеале выбирать поворотные модели;

  • перед установкой осветительных элементов следует правильно рассчитать их количество в зависимости от мощности лампочек и функционального назначения помещения (освещение в рабочем кабинете или в зале должно быть более ярким и интенсивным, чем, к примеру, в комнате отдыха).

Где купить натяжные потолки с подсветкой?


Компания Деми Луне в Киеве предлагает лучшие натяжные потолки с подсветкой светодиодной. Мы работаем с заказами любого уровня сложности, гарантируя отличный результат. У нас вы можете заказать натяжные конструкции любой конфигурации, которые идеально впишутся в ваш интерьер и станут его достойным украшением.

Хотите недорого, но качественно отремонтировать потолок, придав вашему дому совершенно новый облик? Сделайте выбор в пользу ПВХ-потолков с подсветкой от Demi-Lune.Мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать все ваши ожидания!

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии