В чемпионских цветах: футболки «Барсы» и другие в Украине


Футбольное поле уже давно превратилось не только в арену противостояния тактик, искусства владения мячом, комбинаций и техники удара по воротам. Среди прочего, это еще место битвы производителей спортивной экипировки. Кто оденет футбольных грандов в свои брендовые футболки, гетры или кроссовки?
В чемпионских цветах: футболки «Барсы» и другие в Украине

Кто оденет чемпионов? Спортивная форма на миллиарды долларов


Конкуренция за право одеть и обуть как топ-команды, вроде «Барселоны», МЮ, «Ювентус» или национальную сборную целиком, а то и лично отдельную футбольную звезду идет не шуточная. Последнее обострение случилось летом-2018 в ходе очередного Мундиаля, когда в противостоянии сошлись немецкий Adidas и американский Nike. Также представленная на турнире Puma, не смогла вмешаться в соревнование двух гигантов.

«Матч» завершился со счетом 12:10 в пользу германского производителя – то есть, Adidas смог снарядить двенадцать сборных, игравших на ЧМ, в то время как Найк – десять. Однако, в активе американской марки такие звездные команды как Англия, победитель турнира сборная Франции и «кудесники»-бразильцы. Кроме того, из Топ-200 футбольных знаменитостей, Nike одевает в свою форму 132 игрока, включая Криштиану Роналду и Неймара.

Впрочем, «Адидас» так же может предъявить козыри в виде Испании и Германии. Кроме того, немцы являются официальными спонсорами-партнерами FIFA.

Бороться же есть за что: в мировом масштабе, рынок футбольного снаряжения оценивается в цифру, превышающую 1 миллиард USD.

Футболки в Киеве: «Барса» и другие гранды Европы


В Украине также формируется рыночный сегмент футболок в цветах популярных клубов и игроков. В фанатской и умеренно-болельшицкой среде довольно часто принято болеть не только за свой собственный клуб, но и за кого-то из грандов Премьер-лиги, Ла Лиги, Примеры или Бундеслиги. Нередко это связано с наличием в их составе украинских футболистов – еще совсем недавно главным иностранным клубом для отечественных ценителей футбола был «Милан», благодаря Андрею Шевченко.

Впрочем, поклонникам ног и таланта Месси или Пике тоже не сложно подчеркнуть свои симпатии на улице. Форма Барселоны в полном ассортименте представлена в каталоге от киевского магазина «Sport X». В чем преимущества:

  • в «Sport X» можно найти любой вариант формы каталонского клуба не только текущего сезона 2017-2018, но и предыдущего 2015-2016 годов. Представлены все варианты как домашней формы, так и той, в которой «Барса» играет выездные матчи – как с коротким, так и длинным рукавами. Есть даже редкая резервная экипировка в необычных розоватой и бирюзовой расцветках.

  • Помимо обязательного Месси, можно выбрать футболку с именами Иньесты, Суареса и других звезд клуба. Для тех же болельщиков, которые не приемлют такой «культ личности» предлагаются варианты с чистой задней частью без фамилии на спине

  • вся экипировка представлена ведущими брендами. Помимо упомянутых Адидас и Найк, в «Sport X» представлены также New Balance, Reebok, восходящая звезда рынка спорт-товаров американская марка Under Urmour, Lotto и другие признанные производители

В чемпионских цветах: футболки «Барсы» и другие в Украине
Естественно, ассортимент «Sport X» не ограничивается одной лишь «Барселоной». Любой отечественный ценитель футбола, ощущающий себя «тиффози» итальянского футбола или предпочитающий немецкий порядок в игре, или французский и английский чемпионаты сможет подобрать себе цвета ведущих клубов этих стран.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии