Элитный смартфон с огромной емкостью батареи - Doogee BL7000


Сейчас в число требований к флагманам обязательно входит вместительная батарея, ведь мощное железо крайне прожорливо. Однако среди элитной когорты таких телефонов есть и бюджетные варианты. Таковым является новый смартфон от китайской компании Doogee - BL7000.

Внешний вид


Выглядит устройство весьма дорого и престижно. Несмотря на большую емкость батареи, толщина корпуса находится на приемлемом уровне и смартфон хорошо лежит в руке. Однако этот фактор все же сказывается на весе, который равен 220 граммам, что в принципе немало. Детальные данные об остальных габаритах смартфона можно узнать на сайте производителя: https://ua.doogee.cc/detail/bl-series/bl7000.

Элитный смартфон с огромной емкостью батареи - Doogee BL7000

Материал, из которого изготовлено покрытие, соответствует виду. Ободки из качественного металла, задняя крышка под кожу. Разводы и отпечатки от пальцев на такой поверхности не остаются, по крайне мере видимые. Корпус не разбирается, левая сторона обрамления пустая, а справа находятся разъем для симки и 2 клавиши. На фронтальной части, помимо дисплея, находятся две сенсорные кнопки и сканер отпечатков.

Экран и камера


Диагональ – 5,5 дюйма, с разрешением 1080*1920. Мультитач рассчитан на 10 одновременных касаний. Олеофобный слой также в наличии. Углы обзора и яркость без нареканий, все прекрасно видно даже в очень солнечный день.

Что касается камер, то по сути в BL7000 их три и все они по 13 Мп. Основная двойная камера делает весьма качественные фото, также радует быстрая скорость фокусировки и мощная вспышка. Что касается фронтальной камеры, то она вполне подойдет любителям селфи, она также оборудована вспышкой и позволяет записывать видео.

Элитный смартфон с огромной емкостью батареи - Doogee BL7000

Батарея и беспроводная связь


Емкость встроенного литий-ионного аккумулятора – 7060 мАч. Согласно официальной статистике от производителя, даже после 900 циклов израсходования/пополнения заряда, его объем будет составлять 85% от первоначального показателя. В режиме ожидания телефон может продержаться 1 месяц и 1 неделю. HD видео беспрерывно можно смотреть в течение 16 часов. Играть в требовательные игры можно 9 часов подряд.

Смартфон поддерживает все форматы сети, включая 4G. А также Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и навигацию по GPS и A-GPS.

Производительность


Процессор здесь встроен 8-ядровый с частотой 1,5 ГГц. Качество графики обеспечивает Mali-T860, оперативной памяти – 4 Гб. Практически все игры идут на максимальных настройках, разве что в требовательных 3D приложениях может потребоваться понизить до средних. Встроенной памяти здесь 64 Гб, при желании можно добавить еще 128 Гб посредством SD-карты.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии