Строительная компания «Запад-капитал-инвест»


Вам нужна элитная квартира в Киеве от надежного застройщика? Компания «Запад-капитал-инвест» уже успешно реализовала два таких проекта и в настоящий момент возводит третий дом – ЖК «Соломенский».

Дома, которые ранее возвел застройщик «Запад-капитал-инвест», расположены поблизости друг от друга в Шевченковском районе: один на улице Отто Шмидта, 14А, второй – на улице Отто Шмидта, 10Ж (клубный дом «Татарский»). Жилые здания стоят в тихом спокойном месте, но при этом совсем рядом с центром украинской столицы. Рядом с ними находится офис компании «Захід-капітал-інвест».

Пройдя по улице Отто Шмидта, вы сможете в реальности, а не на бумаге, убедиться в высоком качестве нашего строительства, осмотрев готовые дома и пообщавшись с их жильцами. Менеджеры в офисе ответят на все интересующие вас вопросы.

Элитные дома с закрытой территорией


Элитный клубный дом на Отто Шмидта, 14А, представляет собой трехэтажное здание на 12 квартир с подземной парковкой. Новостройка с видовыми террасами, стоящая на закрытой территории, напоминает старинный замок. Во дворе расположены детская площадка и зеленые насаждения.

В четырехэтажном клубном доме «Татарский», возведенном по эксклюзивному проекту, 17 квартир с террасами и панорамными окнами. На подземном уровне расположен паркинг на 16 машиномест, в который можно спуститься на лифте. Холлы и лестницы имеют уникальную дизайнерскую отделку. Территория дома огорожена, на ней ведется видеонаблюдение. На входе дежурит консьерж.

Новый проект


В настоящий момент строительная компания «Запад-капитал-инвест» возводит ЖК Solomensky. Новостройка, расположенная в Соломенском районе Киева, на улице Университетской, 23-25-27, представляет собой трехсекционное малоэтажное жилое здание на 50 квартир.

В монолитно-каркасном доме предусмотрены три лифта грузоподъемностью 630 килограммов каждый, собственная система отопления (крышная котельная), подземный паркинг на 38 машиномест и закрытая территория. В доме будет дежурить консьерж.

На окна в элитном жилом комплексе устанавливаются пятикамерные энергосберегающие стеклопакеты, ламинированные с лицевой стороны. Входные двери будут противоударными, металлическими, с отделкой с внутренней стороны.

В ЖК «Соломенский» выставлены на продажу квартиры различной площади с возможностью перепланировки.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии