Моющие средства Tikkurila. Удобно и эффективно


При строительных или ремонтных работах важным этапом является подготовка к последующей обработке любой поверхности:

• деревянной;
• бетонной;
• оштукатуренной;
• черепичной;
• металлической;
• кафельной.


Тщательное очищение от грязи, плесени и т. п. — залог качественного проведения последующих операций, а также санитарной безопасности и удобства при дальнейшей эксплуатации помещения или конструкции.

Вот почему продажа моющих средств — прерогатива не только магазинов бытовой химии, но и строительных торговых площадок.
Финский производитель лакокрасочной продукции Tikkurila уделяет большое внимание средствам ухода за поверхностями до и после покраски. Авторизованной точкой продажи товаров торговой марки Tikkurila в Украине является интернет-магазин Farba Service. В его каталоге вы найдете как универсальные, так и предназначенные для конкретных целей средства для очистки поверхности Tikkurila (https://farba-service.com/produkcija/moyushchie-sredstva.html)

Назначение и применение


Если вам необходим многофункциональный очиститель, обратите внимание на продукт «Супи Саунапесу». Им можно мыть стены и полы, отбеливать потолки, убирать известковые отложения, дезинфицировать поверхности.

Моющие средства Tikkurila. Удобно и эффективно

Кислотный химический состав позволяет применять средство в помещениях с повышенной влажностью. Например, в бане. Кроме дерева и штукатурки используется на металлических и кафельных поверхностях. Не содержит хлора и оставляет приятный запах.

Еще одно экологичное средство — «Маалипесу» — может использоваться для очищения сильно загрязненных элементов, за исключением металлических. Эффективно снимает грязь, масло, воск, жир и увеличивает адгезию краски к поверхности.

Моющие средства Tikkurila. Удобно и эффективно

Для работы по металлу используйте моющее средство «Панссарипесу». Оно поможет очистить и продезинфицировать элементы оцинкованной крыши, как перед первичной, так и перед повторной покраской. Поскольку содержит аммиак, требует работы в респираторе.

Для удаления грибка пользуйтесь средством «Хомеенпойсто». Отбелить поверхности из пластмассы или дерева (стены, заборы, дачную мебель) поможет порошок «Тераси-я Калустопесу». А чтобы очистить инструменты от остатков любой краски, купите флакон «Пенсселипесу».

Моющие средства Tikkurila. Удобно и эффективно

Как разводить и наносить каждое средство, указано в аннотации. Если вы будете соблюдать все рекомендации, то останетесь довольны результатом.

При хранении помните, что все чистящие средства Tikkurila следует беречь от мороза.

Более подробная информация — на сайте «Фарба Сервис».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии