Особенности выбора стержней для ручек

Качественная канцелярия также предполагает во многих случаях, что можно будет докупать расходники по более выгодным ценам, чем стоимость самого изделия. Например, паста для ручки снимает необходимость покупки новой пишущей принадлежности. В итоге можно снизить расходы на покупку качественной канцелярии именитых брендов. Вы можете купить стержень для ручки известных марок, тем самым возобновив работу пишущего устройства. Тут вы найдете металлические стержни для ручки.

Стержень для перьевых ручек

Что нужно знать, чтобы не ошибиться с покупкой


Нужно точно выяснить, какова марка и модель ручки, а также толщина стержня, который ей точно подойдет. На сайте всегда указывают такие параметры, а потому вы не ошибетесь при заказе. Заранее стоит выяснить и такие моменты:

  • какой должен быть цвет у чернил;

  • количество единиц продукции, которое стоит заказать (например, если заказ корпоративный);

  • точный диаметр стержня, который нужен.

Сегодня производители могут предложить чернила не только стандартных синих и черных оттенков, но и серых, красных, зеленых.

Выгодно ли приобретать комплектующие и расходники заранее


Конечно, особенно, если вы делаете заказ на фирму или уезжаете, а потому хотите захватить любимую ручку вместе с запасными чернилами с собой. Также рекомендовано дарить чернила вместе с пишущими принадлежностями в том случае, если вы не уверены, что презент будет использоваться после того, как чернила в основной ручке закончатся. В этом случае можно либо подсказать человеку интернет-магазин, где можно купить расходники, либо же позаботиться о них самим заранее.

Преимущества брендовых вещей по сравнению с дешевыми аналогами


Несмотря на то, что онлайн-заказ обычно обходится в меньшую сумму, чем розничная покупка, паста для брендовых ручек действительно кажется дорогой. В то же время стоит сравнить сроки службы разных вариантов. Во-первых, по сравнению с дешевыми аналогами содержимое не высыхает настолько же быстро. Ручкой можно пользоваться редко, но не придется переживать о том, что в нужный момент с ее помощью нельзя будет подписать документ или выписать важную информацию в блокнот.

Стержень для ручек Fisher Space Pen Широкий Синий

Во-вторых, содержимого в стержне хватает надолго. Например, эксперименты показали, что некоторые брендовые стержни могут покрыть рукописным текстом 500-600 страниц формата А4. Лишь после этого чернила закончатся. Конечно, потенциал дешевых аналогов в десятки раз меньше, а потому вопрос экономии снимается.

Если вы хотите приобрести брендовые расходники высокого качества, можете сделать заказ в интернет-магазине, оформив доставку по Украине: в Киев, Полтаву, Днепр, прочие города.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии